기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 웅진 낚시대

곡란 IP : e37193e74995945 날짜 : 2008-09-18 13:57 조회 : 3646 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

웅진 스위프트샷? 무아인지 먼지는 잘모르겠는데..

연갈색톤이랑 검은색인데..

1.2.3번 호환되는 수릿대 어느것인지 아시는분 좀알려주세요,,

예전에 선물받았던거라 카본이 부주의로 까짐이 발생해서..

경질성과 제압은 탁월하고 좋은대 인거 같은데..

비싼거 같아서. 수릿대 호환되는거 있을까요?

시중에 쉽게 구할수 있는걸로,,,,
추천 0

1등! sannoul 08-09-26 16:38 IP : 2fff1774e6923f0
웅진 것은 언젠가 장항동 들렀을때 공장을 본적이 있습니다.

저렴하게 구입할 수 있을까하고 들러보니(바로 옆 집에 볼일이 있어 갔다가)

사람이 없고 아주머니 한분만 계시더군요.

물어보니 "모이피싱"이라는 곳에서 판다고 하였습니다.

장항동 들리실 일이 있으면 찾아보는 것도 방법이고

아니면 인터넷에서 찾아서 전화로 물어 보는 것이 좋을 듯합니다.

^^

무아, 무적 뭐..이런 낚시대들이 있는 것 같습니다. 둘 중에 한종은 가격도 매우 비싸더군요.

비싼 대를 쓰셨다면 수리비도 좀 들겠는데요.

전화하셔서 잘 상의하면 싸게 주시지 않을 까요?

그럼, 좋은 결과 있으시길..
추천 0