기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 낚시장비 정리하다 발견한 낚시대인데..인터넷 뒤져도 못찾겠네요.

약속9169 IP : 96f4e73e3a0986c 날짜 : 2023-03-26 19:25 조회 : 17307 본문+댓글추천 : 0

낚시장비 정리하다 나온 낚싯대입니다.

앞마개,뒷마개 아직 깔끔하고 초릿실까지 그대로입니다.

강태공으로 검색해도 못찾겠습니다.

혹시 아시는 분 계실까싶어서 올려봅니다.

행복한  저녁시간 되십시요!

추천 0

1등! 28청춘 23-03-27 13:12 IP : efd57c32384947d
저도 이 낚시대로 배웠지요.
그라스 로드대
아마 8~90대에는 유명하고 대부분의 사람들이 사용했었지요
휨새의 느낌은 호사끼가 눈 앞까지 휜다고 보시면 됩니다^^!
반도낚시에서 만든 것으로 알고 있는데
정확하지는 않구요
저의 개인적인 의견입니다^^!
추천 0

2등! 돌빡붕어 23-03-28 13:12 IP : 3ddc22f61b0f562
저도 20년전에 갖고있던 낚시대인데 아마 집 어딘가에 있을겁니다.
추천 0

3등! 노랑붕어™ 23-03-28 16:05 IP : 7465b23b3312f6e
뒷 마개가 반도 스포츠에서 만든것 같네요.

반도 스포츠가 바낙스로 상호를 변경 한거죠?!
추천 0

5짜후반 23-03-28 20:24 IP : eb5036a378d41d6
강테공 낚시대이네요
추천 0

대물을찾아 23-03-28 23:01 IP : 6e6e7ecdd0216d2
강태공
반도스포츠의
초창기 그라스 낚시대입니다
추천 0

인천솔로몬 23-03-28 23:04 IP : e56fa8d8be7c983
반도..
인천부평 반도공장에서 만든 초창기 글라스낚시대입니다.
추천 0

크레인 23-03-28 23:44 IP : 07ecbdc4005c1bb
반도에서 나온 이런 낚시대도 있었네요
추천 0

갈바람7615 23-03-30 20:58 IP : dbb40267f84d401
강태공 글라스대 잉어 걸어도 끄덕 없는 대 입니다 반도 용성 원다 은성등등 글라스대의 선두 주자들! 근데 강" 자가 강강 자여야 하는데
성씨 강자를 써서 혹 사장님 성이 강시가 아닐까 생각했습니다 ㅎㅎ
추천 0

ski52 23-04-01 23:43 IP : fcf599cef6e3657
한~30여년전에 쓰던것 같은데요
추천 0

경대사랑 23-05-05 10:59 IP : 95dc3a6c5d435ce
오! 상태가 너무 좋아요. 오래도록 간직 하세요.
추천 0

킹붕 23-05-22 09:32 IP : 555ab9ab7eeeec6
골동품수준이네요
추천 0