기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 조인지몽 대작

power100 IP : 528717b51df4cfc 날짜 : 2008-09-22 12:50 조회 : 4617 본문+댓글추천 : 0

영규산업에서 출시되는 조인지몽 대작을 써보셨거나 사용하고 계시는 님들의 사용기를 듣고 싶습니다.
강도, 제압력, 도장 등등
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-23 17:58:59 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 여주토박이 08-09-24 19:10 IP : dcc765d72584fc0
오랜만입니다 100님^^*

제가 요번 추석연휴에 몇일 대물낚시??를 할려고 요 낚시대로 24~30까지 쌍포로 맞췄었는데

켄슬이 나서 아직 줄도 못매어놓고있네요..ㅎㅎ

제가 두어달전 테스트용으로 28칸을사서 용인의 요덕골에서 2회사용해 보았는데

질김이나,바란스,편심등 나무랄데가 별로없더군요... 아시다시피 제가 잉어낚시만하다보니

항상 낚시대를사면 대물탕에서 테스트를 해보곤 하는데.. 제기준에 합격한??? 몇안되는 낚시대들중하나입니다

한번은 70가까운놈이 걸렷었는데 제가 챔질이 늦어서 대가 완전히 일자가 되어버린 상황에서

그냥힘만으로 밀고댕기면서 대를 세우니 세워지더군요 요즘잉어들 힘 장난아니죠^^

손맛은 향어대보다는 좀더나은것 같았고, 1,2번대에서 간혹 편심이 나타나니 매장서 직접확인하셔서 구입하시는게

좋을듯하네요 그외에 발란스나,도장,카본을 일정하게 말아놓은것등... 가격대비 잘만들어진 낚시대라고생각합니다
추천 2

2등! power100 08-09-26 13:01 IP : 528717b51df4cfc
여주토박이님 감사합니다.
추천 0

3등! 일타일어 09-01-07 23:21 IP : 9d1fabe3b2f43c5
안녕하세요..여주토박이님이 잘설명하셌네요
한마디로 나물랄대 없는 물건입니다
예비로 수초치기 초릿대까지 주니...
저는25부터40까지 쌍포로 가지고있는데 제주위분들이 낚시대 바꾼다고하면
무조건 조인지몽 대작을 건합니다
가물치70짜리도 가뿐히^^
추천 0