기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 수라낚시대 궁금합니다

낚시나갈까 IP : dab8bfe18a36238 날짜 : 2023-04-04 18:28 조회 : 14800 본문+댓글추천 : 1

요즘 수라에 눈이가는데 사용기가 없네요

대물대로 쓸만한지?

절번 부러짐은 없는지 

써보신분 설명좀 부탁드립니다 

추천 0

1등! EndlessLove 23-04-04 19:09 IP : abc25d5efb84608
수라도 DK처럼 까페 있을겁니다...거기에 문의하심이 빠를듯해보이네요...
대물대로 나온 낚시대이고 절번 부러짐은 잘 없는걸로 알고 있습니다..
묻지마 AS는 기본중의 기본이구요...
네이년 까페에 한번 검색해보세요...
추천 0

2등! 낚시나갈까 23-04-04 19:17 IP : dab8bfe18a36238
감사드립니다
추천 0

3등! 봄날은간다z 23-04-04 22:14 IP : 4d03d3da0188f87
구매하시면 후회안하실겁니다 뽀대나고 도장좋고 손맛도 좋고 앞치기 잘돼고 챔질소리좋고 흠잡을때 없는 낚시대 인것 같아요
추천 0

나는야붕어 23-04-05 09:14 IP : c2c62599be031e2
밴드가 있습니다
제가 회원 입니다
밴드 에서 KC피싱 검색 하시면 닌옵니다
유튜브 낚만아빠최사부 검색 하시면 수라낚시대 나옵니다
협찬 받고 사용 하고 있는분 입니다
저도 조만간 수라는 3칸 단위로 만드니 33칸 하나 장만 할것 입니다
무조건 평생 무료 A/S 입니다
무도장 도장 두가지 이며 장대로 갈수록 가성비가 좋습니다
추천 1