기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 초강그랜드 후기 좀 부탁드립니다

그림자별 IP : 6ff1bb4a46f06c6 날짜 : 2023-04-13 10:38 조회 : 14737 본문+댓글추천 : 3

제가 낚시대를 교체하려고 이리저리 보고 있는데

초강그랜드가 괜찮아 보이더라구요

혹시 선배님들 중에 사용하시는분 있으시면 후기 좀 부탁드리겠습니다!

낚시대는 아이테르리벰버랑 초강그랜드 생각하고 있습니다

추천 1

1등! 빼어난언덕 23-04-13 16:22 IP : ac58d957e141545
성질이틀립니다
리멤버 렌탈되니 써보시고 선택하셔요
추천 1

2등! 그림자별 23-04-13 17:07 IP : 6ff1bb4a46f06c6
언덕님 혹시 어떻게 다른지 알려주실수 있나요?
두 제조사 모두 좀 멀리 있어서요 어렵네요 ㅎ
추천 0

3등! 오늘사고내일바꿈 23-04-18 11:25 IP : 0ac1508ca70ed5c
아이테르 리멤버랑 초강 그랜드 고민중

디자인으로만 봐서 초강그랜드 샀습니다

채비 전이긴 하나 들어봤을때

48대는 무게감이 느껴집니다 (키작고 체력없음)

디자인만 보고 산 1인 도움 드리지 못해 죄송함돠
추천 1

그림자별 23-04-18 15:16 IP : 6ff1bb4a46f06c6
오늘사고님 후기 감사합니다
저도 답답해서 그냥 사버렸어요 ㅋㅋㅋ
열심히 써보고 다른 분들께 후기 알려드리려고요 ㅎ
추천 0

다복아빠 23-04-27 14:28 IP : 31ca55d799c6853
초강그랜드는 렌탈서비스 안되나요?
추천 0