기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 초강그랜드 , 초강몬스터 후기

김해노지사냥꾼 IP : 9d96514a7f2c72d 날짜 : 2023-05-13 09:32 조회 : 13896 본문+댓글추천 : 0

초강그랜드를 먼저 사용했습니다 28~52대 까지 6개월 정도 사용했습니다 . 카멜레온 도장 너무 예쁩니다 ㅎㅎ

무게도 가볍고 부드럽고 강인한 녀석입니다 ㅎㅎ 

요번에 몬스터로 장비를 교체했습니다 이녀석도 초강그랜드와 디자인은 크게 차이가 없습니다 ㅎㅎ 

초강그랜드 몬스터 둘다 디자인은 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 두녀석 차이는 개인적으로 초강그랜드는 부드럽고 강인하고

몬스터는 그냥 강인한거같습니다 믿고 쓸수있을거같습니다 .둘다 사용해본결과 그냥 둘다 좋네요...ㅎㅎㅎ 그냥쓸껄 생각도 드네요 하지만 몬스터가 손에 좀더 맞는거같아서 다행입니다 . 제원상 무게는 몬스터가 좀 더 무겁다고 나오는데 차이를 못느끼겠습니다 ㅎㅎ 확실히 가볍고 부드럽고 강인한 초강그랜드,  질기고 강인한 몬스터 둘다 너무 좋네요!!!!!! 

새로운 대물 낚시대 초강몬스터로 5짜 하고싶습니다!! ㅎㅎ감사합니다

추천 0

1등! 고김사구낚안 23-05-14 01:09 IP : d5641567f254648
초아 보이네요.꼭 5짜 하십시요.
추천 0

2등! 빼어난언덕 23-05-14 19:28 IP : 6f54821ad6ad929
초강정리하시고 몬스터 사신거예요?
중고감가 무시못하던데 ㅜ
저도 이뻐보여서 계속 보고있네요 몬스터
추천 0