기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 지감독 - 보광 딤플찌 ...!!

붉은돼지 IP : bbbb9b454c9f3c4 날짜 : 2023-06-20 12:50 조회 : 13674 본문+댓글추천 : 11

유튜브 - 지감독의 낚시세상... 찌 동영상 시청 가능... 

https://smartstore.naver.com/jinakse  ( 딤플찌 구매처 ) ... 

추천 0

1등! 자유46299 23-06-20 13:04 IP : daeb28df51d071b
잘 보고 갑니다.

비거리가 30%늘어난다고 하니 장대 쓰시는 분들에게는 요긴 하겠네요...ㅋㅋ

도대체 무슨 근거로 비거리가 30% 늘어난다고 광고를 하는건지???
세상은 요지경입니다.
추천 2

2등! 자유46299 23-06-20 13:16 IP : daeb28df51d071b
앞치기 잘하시는 회원분들은 OB날까 걱정됩니다.
순간 비거리가 30%늘어서, 힘 조절 잘하셔야 할듯하네요...
추천 1

3등! 지렁이못만져요 23-06-20 14:16 IP : 80bb602425ad70b
딤플 사이사이에 기포가 자리잡으면 찌가 동동 뜨지 안을까요?
추천 1

어심전심 23-06-20 14:37 IP : e6143c741d6e7e8
풉~!!
조만간 스텔스 찌도 나오것네..^&^
추천 0

쏘군 23-06-20 16:06 IP : 5e09f4b01d2fb1b
가격이 후덜덜하내요........
추천 0

S모그 23-06-20 16:11 IP : 0a54acf04549ce1
똑같은 찌인데 하나는 민자 찌몸통이고, 하나는 앰보싱형 찌몸통이고
실제로 똑같은 힘으로 날렸을 때
비거리가 30%증가 되는 지 테스트 영상이라도 보여줘야 소비자들이 믿고 구매할 수 있는 게 아닐 지....
추천 0

DJ 23-06-20 18:22 IP : 06946975c8cb5f9
동그란 골프공과 길죽한 찌가 같은 효과가 날 수 없지요.

상상을 사실인냥 광고 해서는 안됩니다.

광고를 하려면 정확한 데이터를 가지고 해야 합니다.

비거리 30%증가의 근거가 무엇인가요??
추천 2

고모부2 23-06-20 18:41 IP : b8f7fd0bc744ae4
번지수가 틀리신듯
여근 낚시대포럼방인디
추천 0

수누리 23-06-20 19:49 IP : d75f390e4d58288
낚시가 무슨 골프도 아니고, 멀리 던져야 조과가 좋은 것도 아니고 찌 본연의 역할에 대해서는 언급 없이 비거리만 강조하네요.
앞치기 도움용으로 등장한 찌같네요
추천 0

해금강클래식 23-06-20 20:21 IP : 4b7b47d98193ef2
비거리라는건 투척하는사람에따라 다른것인데..
그리고 비거리가 늘어봣자 낚시대길이까지가 한계인데
그이상 날라가는것도아니고 별 의미없는 찌라고 생각이드내요 ㅎㅎ
추천 0

거친사내 23-06-21 09:15 IP : 5462475b713d632
또 찌만들어 파는군 ㅋㅋ
항상 이루트는 안변 하네 찌가 남긴 많이 남는가 보네요.ㅋㅋ
추천 1

취미부자 23-06-21 11:54 IP : 97fc1911d7f736a
투척시 비거리가 아니라
딤플로 인해 공기저항이 줄어들듯이 수중저항도 줄여서 찌올림이 좋다라고
홍보하는 게 아닐런지요?
추천 2

상혁뉨ㅋ 23-06-21 15:21 IP : b1c1354dc9e704d
어쩌어찌하다유튜브 영상 본 1인 입니다.
딤플로 인해 비거리 증가, 앞치기 잘된다라고 영상에 있고,
직접 낚시대 들고 투척합니다. 5.5칸 들고 투척하긴 하는데 한번 보세요..
찌 재질은 역시 나노이며, 오동이나 삼나무로 딤플 형상제작시 앞치기가 백발사나 나노처럼
잘 될지는 의문..??입니다.
추천 0

무조건한방 23-06-21 22:11 IP : 25a82262751dc9e
금칠 했나요...?
추천 0

결초보은 23-06-22 18:49 IP : 1f801a7939540a3
중국산 4천원 5천원짜리도 품질 좋고 하던데
가격이 엄청나네요.
비싼찌가 좋긴 좋은가요? 겁나서 못사겠네요.
추천 0

아키와나 23-06-23 14:47 IP : b3f81cc070169f9
초반에 물속영상 보여주고 할때 좀 보다가
슬슬 떡밥이랑 채비 홍보로 흐르더니
이젠 찌까지 하시나보네요
작년 유료터 입어료 대폭 오를때 한마디 부탁드렸더니
'요즘 붕어 들어오는 가격이 얼마인지 알기나하냐'는 식으로 얘기하시길래
낚시인인지 유사낚시인인지 모르겠어서 구독취소하고 안보는 중입니다
추천 1

대어BigFish1875 23-06-23 16:14 IP : 920bde51b7245fb
찌에 딤플 의미가 있나요??
인건비만 올라갈듯~
추천 0

2칸대최고 23-06-23 16:22 IP : cac4c6d98055858
영상보니 수심이 깊어서 찌가 2번대쯤에 달려있던데 비거리?
추천 0

아헹헹 23-06-23 22:28 IP : 23b7c5c5ef91f30
이왕이면 웨찌 또는 어프로찌로 만드셨으면 더 혹했을듯합니다ㅎㅎ
추천 1

키큰붕어 23-06-27 11:21 IP : ab09640338dbac2
공기저항에 맞선게 골프공 딤플이지 찌올림 물의저항엔...글세요... 아니라고 봅니다.
추천 0