기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 어감vip골드를 구입하고자 합니다

물안개의동화 IP : ee522cc84b96a4a 날짜 : 2008-09-29 09:52 조회 : 4016 본문+댓글추천 : 0

어감vip골드를 구입할까하는데 저렴하게 구입할수있는곳 있음
쪽지나 답글 부탁드립니다
갑자기 차가워진 날씨에 감기 조심하시고 안출하세요
추천 0

1등! 달빛아래서 08-09-29 21:21 IP : e503da681647771
어감골드 사용자 분이 별루 많지 않나봅니다 손맛좋고 짱짱하고 메니아들이 형성되 있는걸로

아는데 답글이 없네요 현재 따봉낚시와 컴낚시에서 판매중인데 아무래도 전화하셔셔 문의하심이

빠를듯합니다 ------무 플 방 지----
추천 0

2등! 미피 08-09-30 04:33 IP : a7f4b537bdc72f3
제가 어감골드 사용하다가 이번에 어감Vip골드로 바꾸었는데여 ㅋㅋ

어감VIP골드 모든사이트 가격 동일합니다.. 싸게 사실려면... 낚시방에서 흥정함 해보세요..
추천 0

3등! 서기왕자 08-09-30 17:13 IP : 9441a800e0277d1
어감 vip 골드 낚시방 흥정하여도 거의다 10% 내외 입니다..

얼마나 구매하실지 모르지만 혹시 몰라서요..쪽지 주세요...제가 알아봐 드릴께요..
추천 0