기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 더챌린져 김태풍씨가 쓰는 적색 계열의 바닥대는 어느제품?

bird1975 IP : c7dd826c0afc564 날짜 : 2008-09-27 11:06 조회 : 6575 본문+댓글추천 : 0

더 챌린져 김태풍씨가 쓰는 적색계열의 낚수대 혹시 은성 다이아플렉스 명파

아닌가요?....아시는분 답변좀 바랍니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-28 20:09:21 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 서기왕자 08-09-27 11:20 IP : 9441a800e0277d1
안녕하세요?

혹시 영규산업 지란지교 명작 아닌가요?

저는 그렇게 보았습니다....
추천 1

2등! 붕어일수 08-09-27 11:26 IP : 6159e97df7110dc
영규산업의 *조인지몽 대작* 입니다.

제원은 입질대박 이나 서진낚시 에서

볼수 있습니다.
추천 0

3등! 촐싹낚시 08-09-27 13:28 IP : 8a19a21191e2d02
그래요 그 프로 전후로 조인지몽대작 선전하드만요...

붕어일수님이 정답같아요....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

정수수초 08-09-27 20:54 IP : d31ddb0bf92cad5
낚시tv 간접광고 넘 심하더라고요.

더구나 그분은 노골적으로 낚시대 이름을 이야기 하더군요.

재정적 어려움땜에 그럴수도 있겟지만, 낚시tv는 넘 심하더군요.
추천 0

ㅎㅔ오름 08-09-28 02:56 IP : 0cbea79bfa9d14e
김태풍, 그분 코메디언 아닌가요?
넘 오버하시던데...

5분만 청소 ,,,,, 꼬~옥 ^ ^
추천 0

쁘래따뽀르때 08-10-02 23:00 IP : 6b263799d18dd7e
영규산업의 *조인지몽 대작*
추천 0

風流郞 08-10-04 12:53 IP : 4a39cf1bf1f9c4d
제가 전에 tv로 봤을때는

시공테크 극진혼으로 봤는데

낚시대를 바꾸신 모양이네요 ㅎㅎ
추천 0