기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 보원천 대아 싸게 파는 싸이트는?

bird1975 IP : c7dd826c0afc564 날짜 : 2008-09-29 18:14 조회 : 2511 본문+댓글추천 : 0

18척 구입의사가 있는데...좀 저럼하게 살수 있는 싸이트 있나요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-29 19:04:37 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 떡뿡어 08-09-29 19:21 IP : 4372db5b64294c6
내수품 직수입 해주는 곳이 있는데요...3~5만가량 저렴히 구입할수는 있습니다.....
다만 일본 내수품이기에 a/s 발생시 일본으로 보내야 하는 단점도 있네요 (윤성조구는 다이와 정공보다 a/s가 빠름)
http://www.fishing-mall.com/ 이곳가셔서 문의 해보세요~ 고법사 사려고 문의해봤는데 약간은 더 싸더군요...
추천 0

2등! 매복한땅꽁 08-09-30 21:34 IP : bfd3c64afc00125
붕어세상 검색해보세요.일본현지 중고 매입대행해 주더군요. 가격은 50-60 퍼센트정도인듯 합니다.as건은 알아보시고 구입하시길
추천 0