기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 받침대 피막 벗겨짐 수리 방법

찌란 IP : c5e543744fbca28 날짜 : 2024-02-02 10:30 조회 : 31367 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요?

마땅한 문의처를 찾지 못해 여기에 글 올려 봅니다.

저의 받침대 피막이 약 10cm정도 벗겨져서 물기를 닦아서 접을때 걸리적 거림이 있습니다.

좀 신경이 쓰이고 점점 더 면적이 넓어지는데 수리 방법등 조언을 구하고자 합니다.

받침대는 시마노 춘추 입니다.

추천 0

1등! 부처핸섬 24-02-03 10:31 IP : f61faba434af09f
재도장이나 절번 교체하셔야 될듯 한데
(받침대도 as되려나 모르겠습니다)
추천 1

2등! TT 24-02-03 11:40 IP : 522d5540e6ab949
받침대가 국내산이군요;;;;신나로 다지우고 재도장아님 교체밖에 길이 없을듯합니다;;
은성은 받침대 as가 되더군요;;; 예전엔 보증서도 주던데 지금은 안주더군요;;
추천 0