기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 제가낚시대가 2셋트잇는데 머써야할지좀 선택해주세요 ㅠ 한셋은팔려구여 ㅠㅠ

쩡인솝 IP : d7e07d8abc107b6 날짜 : 2008-10-02 21:15 조회 : 2963 본문+댓글추천 : 0

먼저 한셋트는 동미 프리리미엄 명작 구형대입니다 25부터 3.6 칸까지 4대잇구요

두번째셋트는 선우 에이스청심입니다 이거또한 2.4 부터 3.6 칸까지 4대가잇습니다

두셋트중에한셋트팔려는데 도저희결정이안나네요 머써야할지 제발선택좀해주세요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 잠깐바리 08-10-02 21:24 IP : 0855ac879345e4c
선우 에이스 청심이 더 좋아보입니다.~~
추천 0

2등! 매복한땅꽁 08-10-02 21:42 IP : ab6691b40459485
먼저 ,본인의 낙시스타일 을 되돌아보십시오. 제가 알기로 명작대는 수초공략이 좀힘들지 않나요? 떡밥낙시만 하신다면 명작,
생미끼,떡밥 병행하시면 청심, 전전후로 사용가능 합니다.
추천 0

3등! 샘이깊은물 08-10-02 22:28 IP : b614d2373327781
동미를 파시는 것이 나을듯 합니다.
수초나 연밭에서 선우 추천, 맹탕은 둘다 좋음.
전천후 낚싯대는 아마도 선우가?
추천 0

▶孤獨◀ 08-10-03 07:16 IP : 6715dac9082b7da
에이스청심 무척 좋은대입니다..

명작대가 좋다한들 에이스 청심의 포스에는 못미칩니다

무조건 에이스 청심 추천합니다...
추천 0

미스터꽝 08-10-06 21:40 IP : 50a17fdd1ba9d35
에이스청심으로 4짜 잡으신분이죠? 보에서....
에이스청심 1표
추천 0