기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] SFC 물향기 케브라 옥수 낚시대 사용해보신 우리 횐님들 비교 부탁드립니다 ^^

한삐꾸 IP : 35a2a10bde059b4 날짜 : 2008-10-14 00:53 조회 : 4229 본문+댓글추천 : 0

저는 주로 유로터로 낚시를 갑니다..
현제 사용하는 대는 트랜드인데요.. 이번에
하나더 장만할라구 하는데 물향기를 보게 되었습니다
전 앞치기 잘되구 고기 제압 잘되는 그런 낚시대...
그러면서도 저렴한대 넘 많은 걸 바라지요 ㅈㅅ
많은 답변 써 주심 4짜 하실 꺼에요 ㄳ 꾸벅
추천 0

1등! 장비욕심제로 08-10-14 11:48 IP : f4fddf0774e4fc1
케브라옥수 26대이하까정은 좋져~!!!!
추천 0

2등! 만리산최 08-10-14 12:37 IP : 885a05069ec4ae7
물향기 제가낚시점에서 샀다가 집에와서 펼쳐보고 다른대로 바꿨는데요

좀낭창거리던데요 제가 초보라 정확학 품평은 못하겠지만 낭창거려요

그리고 낚시대에 확실하게찍히 메이드인차이나가 거슬리더군요 ^^;;
추천 0

3등! 맑은생각 12-06-24 10:50 IP : 4ac7eab8d2dd367
그렇군요
추천 0