기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 삼우 .....

괴기사냥 IP : 70aea852a093c33 날짜 : 2008-10-26 11:32 조회 : 4696 본문+댓글추천 : 0

삼우 빅 캐치 세렉스 수봉 2.9, 3.2, 3.6 사용중인 조사 입니다....

제가 여기서 말씀드리고자 하는것은 삼우에서 나오는 낚시대들은 대물대로 손색이 없다는 것입니다...

고기 제압....투척...손맛....무게 모두 좋습니다....

허나 3번대가 너무 약하다는 것입니다...뿌러 졌다 하면 3번대 입니다...제가 낚시를 하면서

뿌러트린 낚시대는 삼우가 유일합니다...그것도 한달에 2번 이나요...3번대 중간이 뿌러 지는것도 아니고 4번대와

연결부위가 가장 잘 뿌러지더군요... 두번다 그부위가 뿌러졌습니다....

대리점에서도 알고 있더군요...그기 낚시대가 원래 3번대가 잘나가요 ... 이말에 할말이 없더군요....고기를 걸었을시

3번대가 나가면 당연히 1,2번도 교체를 해야 하죠 수리비도 3,2,1 번 모두 교체 하면 4만원 정도 들어 갑니다..

그기에 고기가 끌고간 채비 값도 치면 한 10만원 그냥 이죠....

또한 현제 삼우 홈피 들어가 보시면 아시겠지만.. 홈피 관리 전혀 않되고 있습니다....제품의 정보등이 업로드가 되지도 않을뿐더러... 고객들의 질문에도 답변하나 없습니다...

낚시대는 좋으나 3번대가 약하다는점과.... 홈페이지 관리 않되는곳..

이점을 알려 드리고 싶습니다

.이런곳에서 확실한 a/s 가될지 의문이 드네요...
추천 0

1등! 연당 09-01-08 11:11 IP : 05159a479b33709
무상으로는 안되는걸로 압니다.
저도 얼마전까지 렉서스수봉 30여대있었는데
전부유상으로 했습니다.
추천 0