기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 견무 낚시대

청풍대물 IP : 64ad5af44c7c6ba 날짜 : 2008-11-09 12:07 조회 : 4770 본문+댓글추천 : 0

견무작 이라고 해서 찌 가 있지요~ 그회사에서 나온 제품같은데 혹

견무 낚시대 판매처나 혹은 겸무 홈피 주소나 아니면 사용 해보신분

알려주세요

들은 바에는 전봇대도 뽑을 정도로 괴안은 낚싯대라고 하던데 ㅎㅎ
추천 0

1등! 성경신 08-11-09 14:00 IP : 89974ab5a9ae2c5
제가 아는대로 말씀 드릴께요

견무 낚시대 만드시는 분이 예전 웅진에서 근무 하시던 분이라 들었습니다

예전 34대를 하나 잠시 사용해봤던 기억이 있습니다

특별한 특징없이(무난하다는 표현이나 비슷합니다^^*)

대물대로는 손색이 없다고 느꼈습니다

함 질러볼까 하다가 드림으로 급선회 했었습니다

구입처는 안산 공단낚시 였었구요

전화번호나 그런것은 내일 알아봐야 하구요

꼭 필요하시면 내일 알아봐서 쪽지 드릴터이니 말씀 하십시요

튼튼한것은 책임 집니다

양어장잉어 60cm급 쉽사리 제압해 봤습니다

자세한 사용기가 못되어 죄송하구요

필요하시면 쪽지나 댓글로 말씀 해 주세요

자세히 알아봐 드리겠습니다
추천 0

2등! 특급대물 08-11-09 21:48 IP : c4b309cee90e895
견무대 경질성 좋고 다 좋은데요.

단점이 너무 잘 부러 집니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 청풍대물 08-11-10 13:39 IP : 5ea4e4d4a7f08e4
회원 님들 정보 감사 합니다..

추운 날씨에 안출~하세요~^^*

올 마감 치기 전에 꼭 498 하세요
추천 0

운풍 08-11-19 13:15 IP : 1e22715f1d15ca3
견무대 30여대 사용하고 있습니다,,,,,,우선 값이 저렴하다는 것이 매력입니다,,,,,외형상으로는 산노을을 모방했습니다,,,

우선 무겁습니다,,,,앞치기는 잘되는 편입니다(어떤 대보다 우수합니다) 중경질의 성질이라고 봐야 합니다,,

제압력은 그런대로 좋습니다,,,품질관리는 너무 엉성합니다,,,,대의 길이를 재보면 28대가 30보다 긴것도 있고 26보다 짧은대가

있을정도로 들쭉날쭉입니다,,,,그러고 다루는 과정에서 부러질 위헙도 있으며 절번이 빠지는 경우도 있습니다,,,

견무를 생각하고 있으시다면 블랙부들이나 순부들 산이슬을 고려해 보세요,,,산이슬은 가격대비 훌륭한 대라고 생각합니다,,,

부들쪽은 대물대로서 정평이 나 있으니 품질은 걱정 안하셔도 될겁니다,,,,
추천 0