기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 웅진 무적대에대한질문입니다

듀스 IP : f4acd7ba2f630b3 날짜 : 2008-11-12 15:42 조회 : 3194 본문+댓글추천 : 0

금액은 무지 비싼대 검증이 안된것같아서요
써보신분들 앞치기나 경질성 제앞력등등
상품평좀 해 주시면 감사하겠습니다.... 꾸~~뻑
추천 0

1등! 듀스 08-11-12 16:04 IP : f4acd7ba2f630b3
나오긴 대물대로 적이없다하여 무적이란이름을 썼다는대..
노지로 생미끼낚시한다며 여러곳다녀도 10여대씩깔아놓은 꾼들중에 무적대를 쓰는사람을 못봐서
하는 질문입니다...
추천 0

2등! 바닥찍고 08-11-12 18:14 IP : 5d53840f4823fbf
잠깐 32대(107g) 29대 쌍포로 사용해 봤는데요 유료터에선 약간무겁고 앞쏠림 있습니다 설화수골드 보단 앞쏠림적고

가볍습니다 경질이고 제앞력은 좋아요 합세가 순수대 처럼 기막히게 잘맞습니다 아주 정밀가공 해습니다

노지에선 아주 좋은 낚시대 입니다 .. 제가볼땐 명작리미티드가 저한데는 더잘맞습니다 앞쏠림이 없거든요
추천 0

3등! menbal 08-11-12 18:50 IP : c7e48c23a52fe3c
아는 조우가 무적을 사용하는데 잠깐 사용해밨고 한마리 걸어밨어요
좋긴 좋더라구요 제어력 좋고 대물대치고 가볍고...
정말 좋아요...하지만
가격이 문제죠
대물낚시에서는 한두대 필요한것도 아니고 구색맟춰서 대 편성할려면...
가격대비 비추입니다.

돈의 여유가 충분히 되신다면 강추고
자금의 압박이 심하시다면 비추입니다.
추천 0

듀스 08-11-14 15:33 IP : f4acd7ba2f630b3
잘알겠습니다...ㅎㅎ

답변에 감사드립니다..
추천 0