기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 로얄대

노털조사노털도사 IP : 155cc93ddbfd079 날짜 : 2008-11-23 16:23 조회 : 4352 본문+댓글추천 : 0

7,80연대 로얄낚시대회사가 지금도 있는지 아시는분 있으신지요?

로얄 카카본 낙시대 가볍고 좋앗는데 구할길이 없네요.
추천 0

1등! 쩜구 08-11-24 17:38 IP : 45879cf8be3c2b2
며칠전 이마트 낚시점(죽전) 갔더니 로얄에서 만든 고급대가 있더군요....

저도 로얄에 대한 좋은 추억이 많아서 자세히 봤는데 회사이름이 로얄이 맞던데 옛날의 그 로얄인지는

모르겠습니다.. 검정색의 고급스러워 보이는 대였는데 32대가 140그램이더군요...
추천 0

2등! 小湖强豪 08-11-24 18:12 IP : 44b90f44e38fee1
동네 중고낚시점 갔다가 얼핏 본 기억이 있습니다.

중고 취급점 가시면 어쩌다 운좋으면 만날수도 있으리라 생각됩니다.
추천 0

3등! 바닥찍고 08-11-24 19:58 IP : 5d53840f4823fbf
20년도 훨지난 낚시대 저도 사용해 봤지요
그당시에 낚시대 구입하면 고급찌 하나덤으로 주고요 밧트대가 카본조직이 크로스타입 이구요
저도 은성수정 반카본대 사용하다 큰맘먹고 몇대구입해서 충주호 댕길때 날려죠
지금은 로얄낚시대회사 부도난지도 꽤됐고 중고로 가끔 올라오던데 장터에 매복하면
혹 구하실겉 같네요 지금은 무지 무거운 낚시대죠 !!!! 향수는 향수일뿐입니다
추천 0

틀못 08-11-25 20:05 IP : c00c22b2cea17c7
저도 로얄카카본대 지금도 가끔 사용합니다.
2번대가 부러졌는데 지금은 구할길이 없더군요.
월척 게시판에 올렸었는데 어떤분이 판매하는 사이트를 알려주시더군요....
피싱메이트에 가시면 로얄대 판매하고 있습니다.
수릿대를 구하려고 했더니 낚시대 모델이 몇번 바뀌어서 예전거랑 호환이 되는지는 모르겠다고 하더군요
요즘 나오는게 무게도 더 많이 나가네요....^^
추천 0