기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 월척특급

금란지교 IP : 2d0ed948be82fea 날짜 : 2008-11-25 13:04 조회 : 3137 본문+댓글추천 : 0

월척특급 Version으로 열심히 셋팅중입니다.

아마도 내년에는 대물낚시 입문이 가능할 것 같은데요.

낚시대도 잘안나오지만,,,,받침대는 정말로 안나오네요.

현재 월척특급 낚시대를 사용하시는 분들은 받침대를 어떤걸 사용하시나요?

색상이 회색(?),은색(?)이고 절번마다 검정색이라 비슷하거나 어울린 만한 받침대가 없네요....ㅠㅠ
추천 0

1등! 피아노소리나는밤 08-11-25 13:07 IP : fbd10cca32fa664
낚사랑,대물 사이트

뒤져보시믄 저가형으로 튼실한놈들 있더라구요

이쁜셋팅하시길....
추천 0

2등! 빠가사리우스 08-11-27 18:40 IP : 09ecdae77d4c8da
월척특급 사용하시는 분이 저말고도 있네요?
저도 낚시대만 구입해서 사용하다가 영 폼이 나지 않아서 여기저기 뒤져보다가 알게된건데요, 검색창에 "문화낚시"라고 치시면 그 사이트에서 판매중입니다. 저는 가격이 만만치 않아서 접고 자수정 드림으로 대체 중입니다.
추천 0

3등! 박씨아찌 09-04-11 01:49 IP : 8c91b4e7165f778
저는 은성 카본 장절을 사용중인데 누가 보면 셋트인줄 압니다...
추천 0