기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] kd 비연진 사용해보신분???

수붕33 IP : 4f17b2d710f2716 날짜 : 2008-12-03 10:16 조회 : 3854 본문+댓글추천 : 0

색깔이나 무게 괜찬아보이고 금액도 아주 싸던데,,,,,,,,,사용해보신분

잇으신가여? 사용후기 괜찬으면 함 써볼려고 합니다,,,,
추천 0

1등! 붕심도교주 08-12-03 11:45 IP : 1c67154129bd41e
올 초 두셋트 사용 후 업그레이드 했었습니다.
일단은 가격대비해 좋은 대임은 틀림없습니다.
대신 중국에서 넘어오는 제품이 대부분이라 마무리가 미흡해요..
3개월 정도 사용했지만 기포나 부러짐은 없었어요..
헌데 올해 초 스물스물 올라오는 찌에 챔질을 했더니 초릿대 실이 그냥 빠져버리네요~ㅡ,.ㅡ
보강하지 못한 제 탓일수 있으니 4대가 그냥 빠지더군요..(구입 후 보강은 확실히!!)
36대는 무게가 있어 떡밥낚시에는 무리가 있구요~
용* A-one도 가격대비 좋은대지만 보다는 탄력이 좋은 편 이더라구요..
태화강에서 올 초 산란기에 잉어72cm까지는 걸어내 봤습니다.
헌데 제압에는 사실 조금 힘들었어요~^^;
대편성 해놓으면 뭐 실없는 소리긴 하지만 저~멀리서도 낚시대만 보인다 하더라구요..
헌데 받침대까지 같이 구입하신다 하시면 비연진 받침대 5절엔 36칸대 올리면 받침대가
제대로 꺾입니다.손잡이 까지 완전히 뒤로 빼야 그나마 버팁니다.
참고하세요~^^
추천 0

2등! 수붕33 08-12-03 12:24 IP : 4f17b2d710f2716
붕심님 감사하구요,,,,,,비연진은 17~29까지만 계획하고 잇읍니다,,,,,

초리는 보강을 꼭 해야겟군요,,,,,,,원체 낚시는 좋아해도 짧은대위주라 들어뽕은 45대까지

스윙은 30대 이상 잘 안펴요,,,,^^ 2009년 건강하시고 대박하세요
추천 0

3등! 수박마루 09-11-27 18:22 IP : 61e9aa62866a675
튼튼하기로는 정말 짱입니다. 다만 저도 초릿대 실이 빠졌었어요 ㅋ
추천 0