기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 엘디 낚시 청우 vip 좋은가요? 사용후기 좀 알려 주세요

막자란넘 IP : cb80210dcb21e91 날짜 : 2008-12-08 13:58 조회 : 3326 본문+댓글추천 : 0

3.6칸대가 없어 강원산업 자수정이나 붕어를 살려구 하다가 돈이 부족해서 청우 vip 살려구 하는데요?
믿을 수 있는 제품인지 궁금합니다.
그리고 앞치기가 쉽게 되는지도 궁금하구요? 다들 아시겠지만 장대일수록 무게가 상당히 비중을 차지 하잖아요
많은 조언 부탁 드립니다!
추천 0

1등! 서기왕자 08-12-08 18:30 IP : 9441a800e0277d1
안녕하세요?

자수정 에 비하면 청우 vip 조금 떨어집니다..

가격이 저렴한 이유는 있으나 앞치기 성능은 자수정이 헐~좋습니다...

무게는 자수정이 조금 많이 무겁지요...

A/S는 자수정이 좋고 청우 VIP 조금 한정적입니다...

3.6칸 저렴하게 좋은거 구하신다면 쪽지 주세요...제가 가지고 있는거 중에서 사용 안하는거

안어서 3.6칸 손쉽게 할수 있는 가볍고 힘좋은 놈 저렴하게 드릴께요...저도 이제 정리를 해야 할거 같네요..
추천 0

2등! 천재폭발 08-12-09 11:17 IP : 98ede922887fead
나온지도 오래되고 인지도도 없는 쇼핑몰 OEM 을 지금 굳이 구입하실 필요가 있을까요??

후회하실거 같은데요...OEM제품들 애정도 안 생기고요...

자수정 세일 가격에 구입하면 가격차이도 별루 안 날거 같은데요...

붕어 같은경우엔 오히려 더 싸구요...암튼 자회사 제품 추천합니당~

엘디낚시 청우VIP 36칸 현금가 87300원

와우낚시 붕어 36칸 현금가 78500 이네요...
추천 0