기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 선우낚시대 수리대걱정 안하셔도,,

복태 IP : 2d3b438a376b0bc 날짜 : 2008-12-10 05:59 조회 : 12804 본문+댓글추천 : 0

도움이 될까하고 몇자 적습니다. 최근에 알게된 사실이고요,
피시코는 이전까지 선우 낚시대를 판매하면서 여러가지 관련업무를 하였지만
최근에는 낚시대관련업무 전혀 하지않으며
선우낚시대 생산공장에서 공장장으로 계시던분이 나오셔서 수릿대 생산 계속 하신답니다.
a/s는 힘들겠지만 수릿대 유상공급은 걱정안하셔도 될듯 싶습니다.
제가 잠깐 전화통화했는데 선우 전제품 수릿대 다 생산하는것 같고요,,
선우 홈페이지에 있는 피시코서울총판 통화중 알게된 사실입니다.
추천 2

1등! 왕짜증 08-12-10 08:05 IP : 140e56e3cb5cd38
언제나 선우낚시대를 사랑하시는 복태님 좋은정보 감사합니다,건강조심하시고 즐거운 연말연시 보내세요.
추천 0

2등! 연놀부 08-12-10 08:53 IP : f6185375b526685
저도 선우 청심대 사용하는데, 기쁜 소식입니다. ^^
아직까지 부러진 적이 없어 큰 필요를 느끼고 있진 않지만...ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 대물명가 08-12-10 09:55 IP : 869a84006de069b
좋은정보 공유 감사드립니다~~
추천 0