기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 썬샤인 명장을 아시나요..ㅠ

무을오가리 IP : 75326b8087be103 날짜 : 2008-12-17 11:56 조회 : 4006 본문+댓글추천 : 0

썬샤인 명장낚시대 가격을 알아보고자 여러조사님께
문의를 여쭙습니다..
모양은 대나무 모양에 갈색이고 낚시 케이스는 은색입니다
제게 1.7 2.5가있는데 각 대당 얼마정도할런지..
그리고 구매할수있는 사이트가 있으면 어딘지..
알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 허접이 08-12-17 22:25 IP : 847fa94978ee76a
저도 구할려다 포기했는데 아시면 쪽지 부탁합니다
추천 0

2등! 갱신 08-12-17 23:55 IP : 6331e544b441ec8
가격대비 최고죠....

저는 3.0칸을 한대 가지고 있습니다. 요즘 나오는낚시대에 비해 조금은 무겁지만...손맛 하나는 정말 기가 막힙니다.ㅎㅎ

이놈을 구했는데...단종이라 전혀 구할길이 없었습니다.

그냥 비스무리하나...허리힘이 조금 약한 썬샤인 신죽을 몇대 구했는데...명장을 절대 못따라오더군요...

가격은 조금 힘들꺼 같습니다.

1.7/2.5정도면 15000원/25000원에 택비 선불 정도는 해야 될꺼 같습니다.

단종이고...구할수도 없고....진작에 장비병에 걸렸다면 벌써 셑트로 구비 했을것인데....ㅠㅠ
추천 0

3등! 붕어킬러 09-01-13 20:08 IP : 58f933457205fa0
광주광역시 광산구 골드낚시에 판매하고 있습니다,
참고로 저도 사용치 않는 1.7 2.1 2.5 3.0 등 몇대 가지고 있습니다
추천 0