기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 새복많이 받으세여 ㅎㅎ

민물맨 IP : d92beadda88f865 날짜 : 2009-01-07 22:26 조회 : 3371 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라요 제가 이번에 낚시대을 구입 했습니다
독야대로 18 20 22 24쌍포 26쌍포 28쌍포 30쌍포 32쌍포
떡밥낚시와 대물 낚시을 병행 할려구 합니다
조력은 초짜이구요 ㅎㅎ
대물 하시는 월척 분들 글 읽어 보니까 장대로 많이 하시는거 같은데요
여기서 어떤 낚시대 가 더있으면 대물 낚시 까지 가능한지 궁굼 합니다
모자라는 칸수좀 알려주세여 넘 장대는 다루기 힘들어서 ㅎㅎ
항상 질문만 하는 회원 이었습니다
어복 충만 4짜 하세요
추천 0

1등! 현하애 09-01-07 22:45 IP : 8e2cdc25f0b020d
장대를 많이 펼친다해서 대물이 나온다 할수는 없읍니다
낚시터 환경에 따라( 수초분포에 따라서...) 대편성이 돼어야합니다
1.3칸 1.7칸에서도 대물은 나옵니다
그래도 기본으로는 4.0칸까지는 갗추어야할것 같네요
4.0칸이상대는 앞치기시 내공이 좀 필요하고요 잘못하면 엘보 직빵입니다
추천 0

2등! 경산희나리 09-01-07 23:58 IP : 8ec05fd3caa01ac
질문에 어긋난 답글이지만..

독야대를 26, 28, 30, 32 쌍포로 마련하신 민물맨님..부럽습니다..;;

전 지금 장비업글 마지막으로 독야 한대한대 마련하는데..

점심으로 먹던 된장찌게 정식이 맥도날드 치즈버거로 바뀐지 오래고

저녁으로 먹던 김밥천국 돈까스가 1000원짜리 김밥 한줄로 바뀐지 오랩니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 민물맨 09-01-08 00:06 IP : d92beadda88f865
ㅎㅎ 저두 1년동안 쭉 모아온 총알 이번에 ㅎㅎ마눌라 알면 죽음 입니다
이제는 빈곤속으로 ㅎㅎ 힘내세요
^^" 경산님
추천 0

작작피라 09-01-08 08:32 IP : 56326e545a9bfae
저는 경산희나리님이 부러운데요

저런 열정이 있다니 부럽습니다

민물맨님은 지금도 대물낚시 얼마든지 가능하고 더 추가를 하신다면 36과 40을 쌍포로 추가하시면 될거 같습니다

대물낚시와 떡밥낚시의 차이는 낚싯대가 아니라 찌에서 판가름 난다고 생각됩니다

낚싯대에 대한 투자만큼 찌에도 아낌없이 투자하시길^^
추천 0

민사랑 09-05-24 02:49 IP : d1163e293956410
40대 까진 필요합니다.
추천 0