기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 블랙부들의 a.s 문의 및 도장이상?

시헌성민 IP : 709cebdce4bc4d6 날짜 : 2008-12-03 11:55 조회 : 2480 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..초보조사입니다.
올해 초 블랙부들을 구입하여 수차례 출조에서 붕어 구경도 못하고
며칠전 대를 정리하면서 보니
절번 여러군데에 마치 비늘모양처럼 생긴 것이 허옇다고 해야하나 얼룩 덜룩하니생겨있습니다....
제가 보기엔 도장에 문제가 있는 것 같은 데...총4대가 문제가 있습니다.
30대2대(중고로 2대구입했는 데 1대는 구입당시부터 발생해있었고 1대는 양호했었는 데)
26대1대와 20대1대는 새것 구입해서 몇번 사용하지도 않았는 데....
참고로 전 웬만하면 사용한 낚시대는 절번분리해서 그늘에 말리고 닦아둡니다..
애지중지했건만 어찌해야하죠?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:46:54 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕붕사 08-12-03 12:05 IP : 9d8823495307d68
태광산업에서 생산된것같은대요
전번이 053-631-1294입니다..
추천 0

2등! 몸매만육짜붕어 08-12-13 06:31 IP : 579049a60ae99b4
전 그냥 쓰는데 ^^
원래 기포?라고 해야 하나요?
드림하곤 좀 틀리게 코팅한부분이 벗겨지는경우는 있는데
대구리나 태광에 보내면 재작업해서 보내 줍니다
추천 0