기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 부들 어느회사 것이죠

돌쇠와마님 IP : 564f6198d5220cb 날짜 : 2008-12-08 21:19 조회 : 4598 본문+댓글추천 : 0

부들이 어느회사 것인가요??

부들 낚시대는 어떤가요??

써보신분은 좀 알려주세요~~~꾸~~벅
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:46:54 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 小湖强豪 08-12-08 21:36 IP : b2724a35026d2dc
태광산업 입니다.

개인적인 소견으로 부들1 사용한감은 막대기 같았습니다. 통초리로 되었구요.

준척급은 세게당기면 손맛볼 겨를없이 날아와서 파라솔에 꼿힙니다.(낚시꾼 과장됨을 이해하시고)

손맛보다는 강제집행에는 최고가 아닐지요... 가격도 저렴해서 부담은 없더군요.
추천 0

2등! 小湖强豪 08-12-08 21:38 IP : b2724a35026d2dc
제원이나 디자인은... 대구리낚시점 판매란에 가시면 확인하실수 있습니다.
추천 0

3등! j붕어짱민물짱 08-12-08 21:43 IP : 522a6e716716a98
강제 제압에는 날라온다에 한표던집니다..
30대 이상으로는 무게감 때문에 권해드리고는 싶지 않네요..
추천 0

붕어가좋아하는땅 08-12-09 17:08 IP : 120ba7df81adfc9
제조회사는 위에분이 언급했듯 태광산업이란 곳입니다.
공장이 달성군 화원읍쪽에 있습니다.
저도 올해 낚시대 새로 장만하면서 순부들로 일괄 교체하여, 사용중입니다.
부들1, 블랙부들은 써보지 못했네요.
순부들 사용소감을 간단히 말씀 드리면,
저가의 대물 낚시대 찾으신다면, 이보다 좋은대 구하기 힘 드실듯 합니다.
(극히 주관적인 생각)
저도 슈퍼 포인트 부터, 청심, 금강케브라, 옥수, 맥스향어, 장독대 골드등등
여러대를 접해 보았지만, 대물대로써는 조금 아쉬움이 있었습니다.
하지만, 지난 일요일 노지에서 잉어 60cm 정도 되는놈 순부들로 잡으면서,
대에 대한 확실한 믿음을 갖게 되었습니다.
참고로 저는 20~30 까지 순부들 쌍포 사용중이고요, 30이상은 산이슬 기타대 사용중입니다.
지극히 개인적인 주관이니, 매장 들러셔서 구경후 구입하세요.
저는 순부들 강력 추천합니다.
추천 0

특급대물 08-12-10 01:11 IP : c4b309cee90e895
부들1,블랙부들,순부들 다 써봤습니다.

순부들은 그나마 조금 연하지요 ㅎㅎ

그래도 경질대 처음 접하시는분한테는 작대기 입니다.^^;

부들1 요놈은 작대기가 아니라 쇠몽디입니다. 가히 살인적이지요 ㅋㅋ

턱걸이급,준척급 챔질 조금 야무지게하면 고기가 부~웅 날아와서 기때기에 뽀뽀 합니더 ㅠ.ㅠ

손맛대로는 절대 비추고요. 수초지대 강제집행을 요하는 낚시에는 이만한거 없습니다.

순부들만해도 충분합니다. 무게감이 약간이라도 가벼운 순부들 함 써보셔요.

단 3.0칸 이상은 비추 입니다.
추천 0