기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 무골드에 어울리는 받침대

천향 IP : 725d051f2ddd09b 날짜 : 2009-01-08 23:32 조회 : 3051 본문+댓글추천 : 0

이번에 무골드를 구입했는데 받침대는 좀 가격이 나가는것 같아
다른것으로 한번 생각해 볼려고 하는데 가격 착하고 빳빳한걸로 추천해 주시면 감사 하겠습니다.
그리고 한가지더 무골드와 순부들 , 블랙부들 을 같이 써도 호환이 될까요??
써보신 분들 말씀좀 해주시면 감사하겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:46:54 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어가좋아하는땅 09-01-09 12:23 IP : f505f2e33812c75
답글이 없어 대신 합니다.
전 무골드는 사용해 보지 않아 잘은 모르겠습니다.
현재 순부들 쓰고 있고, 옆집 조사님 블랙부들 사용하고 있습니다.
받침대는 블랙부들 받침대 괜찮습니다.
스텔스 주걱으로 교체하여 사용하시면 좋구요.
3절까지 추천 드리고 싶네요.
아마 무골드가 가장 상급 낚시대이긴 하지만, 순부들, 블랙부들 같이 사용하셔도
괜찮을듯 합니다.
지극히 개인적인 생각입니다.
안출하시고, 건강하세요.
추천 0

2등! 붕어와춤을 09-01-17 09:06 IP : 00cd752be57846f
무골드 받침대 억수로 짱짱하던데요.

뒷부분 스덴으로 만들어져 있어 튼튼하구요.

전 무골드 받침대로 교체하려고 생각중입니다.
추천 0