기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 만세용...^^...어떤 낚시대인지요..?

먹개비 IP : 0f6b3b5abe796cb 날짜 : 2009-01-15 22:40 조회 : 2822 본문+댓글추천 : 0

만세용이라고 낚시대가 있나요..?

어떤 낚시대인가요..?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-05 17:57:06 기타업체에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:46:54 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 잉어사랑 09-01-15 23:33 IP : 703cf251c84add3
낚만 제품일듯 싶은데 ..
고스님게 패스~~~~~~~~
추천 0

2등! 경산희나리 09-01-16 02:44 IP : 8ec05fd3caa01ac
사용기 강좌 란에 품질평가단 있습니다

거기 보시면 만세용 사용기 있으니 참고 하십시오

좋아보입니다만 회전초리 싫어하시는분과 척단위 싫어하시는 분들은 꺼리시는것으로 알고있습니다.
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 09-01-16 08:57 IP : d9281323e5cef4b
만세용...ㅋㅋ.품질평가단 소속입니다....괜찬습니다..만세용........장대로 갈수록 앞쏠림이 있습니다만.....
경산희나리님 말씀처럼.....평가단에 많은 자료가 있어여....ㅎㅎ
추천 0

연모산C 09-01-18 23:07 IP : 43ec9136c381494
먹개비님 글올리셨네요...
만세용은 우리 회원님중 "오리아저씨"님께서 한대를 사용중인걸로 압니다
아마도 오리님께 문의하시면 제일 정확한 답을 주실것같습니다,,
수고하세요..
추천 0

대물명가 09-01-19 11:17 IP : 869a84006de069b
가격대비 괜찮은대라고 생각합니다..
3.2칸까지는 무난하게 사용할수있고 중경질보단 조금더 짱짱하구요..완전 경질은 아닌듯 합니다..

낚시만세 직접가셔서 사용기 참조하세요^^
추천 0

서산붕어 09-01-20 09:53 IP : 93d4ec0af7f5adc
ㅎㅎ 재가 아는 지인중에 제왕에서 만세용으로 갈아 타셨는데...개인적인취향에선지 비추 하시더라구요~ 16대 풀셋을 70만원인가에 파시는거 같더라구요. 그것보다 몇척인지 모르겠으나 40대 정도 되는걸로 천수만 숭어 걸으셨는데 휨세 비율이 완전 무너져 내리더군요~ 긴대로 갈수록 휨세가 좋지 않더라구요~ 그숭어로 낚싯대 전부 TEST해보았으나 다른대도 마찬가지로 휨세 비율이 안나오더라구요~휨새 모양도 안좋고~...이상 지인의 만세용 품평입니다!
추천 0

대물에서내림으로 09-02-06 07:40 IP : c4fcfb004126594
헉!! 댓글이 이렇게 많이 달릴줄이야
감사드립니다.
참고하여 구입하겠습니다.
추천 0