기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 손잡이대가 자꾸 부러져요..

서태안 IP : 16310452e6e88b4 날짜 : 2008-09-13 12:52 조회 : 2858 본문+댓글추천 : 0

떡밥대로 00피싱 독불00을 쓰고 있습니다..
그다지 강하거나 한 낚시대는 아닌데...가볍고 저렴하고..
나름 손맛도 좋고 해서 사용합니다...
몇일전 떡밥갈아주려 헛챔질 했는데 손잡이대 상단 부분이 그냥 부러지더라구요..
그래서 어디 흠집이 있었나 했습니다...(2.9칸)

어제는 동네 유료터에서 (자연지) 떡밥낚시 하는데..
2.1칸에 잉어가 붙은듯 싶습니다...
잠깐 실갱이하던도중 거의다 끌어냈는데 마지막 저항에 또 손잡이 상단이 부러졌습니다..
제가 00장군 낚시대가 별로 강하지 않다고 평소부터 생각했던터라
낚시대를 뒤로 제끼거나 무식하지않게 살살 다루는 편인데...
잉어 40정도 수준의 힘에 부러지다니...
줄도 2호줄인데...쩝....

왜 허리나 다른곳이 아니고 손잡이에서 부러질까요...
수릿대도 손잡이가 젤로 비싸쟎아요..ㅎㅎ

명절 잘 보내시고 즐낚하세요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-13 22:07:40 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:47:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 한수땡기자 08-09-13 13:50 IP : 32ebea0d4522ae7
저도 지금 두대가 2번째칸이 부러져서 업체에 보내볼려고 합니다.
못에서 고기가 수초를 걸어서 결국 터지고 말았는데 환장하겟데여..

20과 24 두대 다 21번째칸이 터졋어요.
추천 0

2등! 까망붕어 08-09-16 20:35 IP : 387ad287504957f
예전부터 독불장군 손잡이대 혹은 손잡이 바로 윗대 잘부러진다는 얘기가 나왔었는데요...

아마 제조상의 하자 같습니다만...as는 어령루것 같아 보이네요...

일단 문의를 해보시고 이곳에 글 다시 올려주세요..월님들 참고하시게요
추천 0

3등! 참조사 08-09-22 23:51 IP : f9beb1ddc0e50c8
거의 낚싯대 불량입니다...
추천 0