기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 블랙부들 a/s

박명수 IP : 522df09829d2fb9 날짜 : 2008-09-16 20:15 조회 : 3981 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~
낚시대 포럼에 올라와 있는 글을 보니
부들대 a/s받으신 분들이 몇분 계신거 같더라구요
혹시 강원산업처럼 a/s가 잘 되는지 알고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.~
강원산업 a/s는 택배비만 소비자가 지불하고 나머지는 회사가 지불하는 걸로 알고 있거든요
ㅎㅎ 맞는지도 알고 싶습니다.

제가 지금 부들대와 블랙부들 수초 제거기를 사용중인데요 수초제거기기도 어떻게 a/s 되느지 혹시 받아보신분들 계시면 알려주셧으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:47:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 08-09-18 20:23 IP : 5fc220411eba545
안녕하세요 반갑습니다 오래전부터 장터에 블랙부들이랑 부들때 많이 올라오는거 봤습니다 ^^ 판매는 잘하셨는지요

제가 아는분도 블랙부들을 사용하다가 기포발생으로 대구리넷에서 서비스 받은적이 있습니다 전화상으로 물어보시고

처리하심이 좋을듯 싶습니다 소비자과실이면 ^^
추천 0

2등! 똘붕1 08-10-11 18:36 IP : 869a84006de069b
좋은정보감사드립니다^^
추천 0

3등! 돌다리 08-10-24 20:49 IP : 28779e411afca5c
어. 나비붕어님 글 지웠네요..
이게 도대체 머가 먼속인지 알 수가 있어야지요..
추천 0