기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 부들대

여상중경 IP : b982d13e79a8733 날짜 : 2008-09-26 14:04 조회 : 5354 본문+댓글추천 : 0

20cm 전후 떡밥조사님들은 피하시길 ..
월이상만 노리겠다 .. 적극추천
언젠가 낚시대를 사러가서 주인이하는말이 생각납니다
a/s 가잘되는 낚시대는 3만원
a/s 가 필요없는 낚시대는 5만원
부들대야말로 정말 a/s 필료없을듯합니다
대물대로는 최고라생각합니다
빳빳함에 있어서 참 뭐라 할말이없습니다
누치 15다마 날라서 꼿히내요
앞치기 낚시대보다 50cm 짧게가아니고 길게해도 투척 잘됩니다 (30대)
가격도 괜찮고 뭐 맘에드내요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-26 16:08:02 사용기에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:47:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 아연아빠 08-09-26 14:53 IP : 003d5bdae2ae545
부들 대물대로는 끝장입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 청정 08-09-26 14:59 IP : b51018c3fcd6b0a
정말 무식할 정도로 튼튼한대 입니다만 조사의 손에 잘길들려져야만

진짜제구실을 할것같읍니다. 중경님 말씀중에 (다마)란 용어는 우리말로

고쳐야.....

주변 청소는 꼭하는 버릇을.....
추천 0

3등! 박명수 08-09-28 15:38 IP : 522df09829d2fb9
부들대

정말 튼튼하고 기포 안생기고 질기고 정말 좋죠 ㅎㅎ

저도 부들대 사용하고있거든요 ㅋ

저는 줄을 대길이와 같게 하면 앞기기는 되도 포인트에 넣기가 조금 불편해서

30~50cm정도 짧게 해서 사용 합니다.

포인트에 잘 들어가고 제압도 좋고 ㅋ

부들대는 가격도 저렴하고 부담없는 낚시대...

정말 좋죠 ㅎㅎㅋㅋ
추천 0

뒤집힌무지개 08-09-30 11:52 IP : cf3f5c85bbb2c46
좋은 정보 감사 드립니다.
추천 0