기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 심*낚시에서 판매하는 포스 받침대 어때요?

말만월척 IP : ee0dcc2bc3a49ac 날짜 : 2008-10-06 11:36 조회 : 2701 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~!!

다름이 아니오라 심*낚시에서 판매하는 포스받침대 사용후기 좀 부탁드립니다.

저는 다이야 신수향을 사용하는데 받침대는 잡종이라 ~~

신수향은 부담되고 해서 포스받침대 검토하고 있는데

사용하신분 후기 좀 부탁드릴께요~

2절×4, 3절×4, 4절×2 정도 구입하려고 합니다.

꼬오옥요~ 사구팔 하세요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-06 13:45:47 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:47:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 짱구아찌 08-10-06 14:41 IP : e1ed10d2ab93c4b
조인골드에 맞춰서 몇개 구입했다가, 빳빳함이나 디자인 무게감등 모든게 마음에 들어서 모두 10개를 구입하여 사용 중입니다.
짝퉁이라는 것 빼고는 다 좋읍니다. 마무리도 좋구요.
저는 낚시대가 다른넘으라 전체 조화는 안되지만 나름 신수향과는 최적의 파트너가 될듯싶네요.
추천 0

2등! 광야 08-10-06 23:15 IP : 2964ec73b69f3d5
받침대 돈아깝게 괜히 정품 구입했다는 생각이 들게 하는 받침대입니다.
단, 오리지널과 완전 똑같지는 않습니다.
오리지널을 대체해도 디자인이 유사해 거부감이 안드는 정도라고 생각하심 됩니다.

이미테이션 치곤 가격이 그리 착하지 않은 부분은 고려하실 부분이라 봅니다.
추천 0

3등! 윤주광 08-10-07 22:45 IP : e5332fe5a437234
저도 신수향대를 쓰고 있는데 받침대 맘에 듬니다...신수향과 너무 잘어울림니다...

추가 구입예정입니다..^^
추천 0

특급대물 08-10-08 02:16 IP : c0f65d4f1f0e90d
윤주광님 초면에 실례지만 혹시 군복무 양구에서 하시지 않으셨는지요^^;

혹여나 제가 아는분이 아닐까 해서 여쭙습니다.
추천 0

월척22 08-10-09 16:05 IP : a1501c07684aa64
심통에 포오스 받침대 15대 사용중 7~8대에서 기포발생 저만그런지 참고 하세요^&^
추천 0

말만월척 08-10-10 11:21 IP : ee0dcc2bc3a49ac
네~!!! 답변 감사합니다.

총알 좀더 모아서 정품으로 구입하는게 나을듯 합니다.

모두들 워~리~ 하세요~
추천 0