기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 이런 경우 어떻게 해야 하는지 ㅡ,.ㅡ;;

몸매만육짜붕어 IP : 579049a60ae99b4 날짜 : 2008-10-16 23:10 조회 : 2183 본문+댓글추천 : 0

몇달전 입x쪽박에서 판매하는 체리우드 낚시대를 이곳 장터에서 구매한적이 있었습니다
사용하다보니 낚시대가 파손되어 수릿대를 구할려고 했으나
쇼핑몰에서는 품절
게판에 몇번의 질문을 하였으나 조회수는 많은데 답글은 없네요
이럴경우 낚시대를 걍 버려야 하는지 아님 호환되는 수릿대는 어떻게 찾을수 있는지
아시는분 계시는지요
사실 별로 무겁지도 않고 앞치기가 잘되어 계속 사용하고 싶긴한데
이젠 수릿대도 없으니 불질러 버리는게 나을런지요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:47:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! woohj0416 08-10-17 10:18 IP : e9c08bb45b704c8
또 입질대벅이네 ㅠㅠ
입질대박 상품은 문제가 있는건지....
왜 수릿대가 없을까요
추천 0

2등! 시후아빠 08-10-17 16:48 IP : e28c27336aa0da6
좀더 기다려보세요........
급한대로 통초리라도 껴서 쓰시다가...
입질에서 초리대구해주면 그때 교환하시면 되잖아요~~~~
추천 0

3등! 몸매만육짜붕어 08-10-17 19:17 IP : 579049a60ae99b4
그런데 초릿대가 아니라서 ㅡ,.ㅡ;;
초릿대는 여유분으로 10개 정도 있는데 4번대가 문제네요
답변도 없고 걍 버리는게 나을거 같기도 .....
추천 0

광양피리 08-10-20 01:51 IP : 64f77c2f905096d
09시 10시 사이에 전화하니 받더군요~저두 배송과, 물품 재고 없고 그래서 전화해서 상당원 연결허니,,,미안하단 말은 끝까지 않하지만,처리한다는데 두고봐야겄습니다~
추천 0

통큰붕어 08-10-28 11:13 IP : 16c8affc72e4ff1
낚시대 색상에 문제를 안두신다면
비슷한 색상의 낚시대에서 호환해서 쓰시는게 나을듯 합니다.
현재상황이 수릿대 구하기가 어려우면 나중에는 더 어려워질텐데
비슷한색상의 호환가능한 낚시대를 골라서 사용하시는게 나중을위해서라도 좋을듯합니다.
추천 0