기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 365케블러 토너먼트 통호사끼 관련...

루키광땡 IP : 62dc3161a44b228 날짜 : 2008-10-22 21:06 조회 : 3164 본문+댓글추천 : 0

365케블러 토너먼트를 사용하고있습니다...
이번에 통호사끼로 바꿀려고하는데..
혹시 쓰시는분중에 제원 아시는분 좀가르쳐주세요
3.0mm인지 3.5mm인지......
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-23 15:34:29 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:47:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 바텐더 08-10-22 21:13 IP : 1707fb905fbb6d0
글세요..! 낚시를 그만큼 다녀도 몆m 지는 저두???
저두함 알아봐야것네요..^^
추천 0

2등! leeih57 08-10-23 07:29 IP : 84c583183bcebdf
365제품이면 365에서 판매하는 통초릿대를 구매하시는것이 .......
추천 0

3등! 대물보기 08-10-23 07:50 IP : baf5e5a37155310
토너먼트나 토너먼트 골드대나 삼육오낚시에서 전용 통초리대로 교환 하심이 나을듯 합니다.
추천 0

똘붕1 08-10-23 09:52 IP : 869a84006de069b
삼육오 케블러토너먼트골드대 들어가서 화면보다보면 밑부분에 통초리대 해서나오던데요??
같은제품으로 사용하심이 대에 무리가 가지않고 추후A/S에도 무리없을듯합니다만..
추천 0

루키광땡 08-10-23 12:24 IP : 62dc3161a44b228
골드는 통호사끼가 있던데...
케블러토너먼트는 호사끼가 없다는데요...
그래서..다른걸사서 끼워볼려구요
추천 0

낚시의달인헛챔질 08-10-23 14:18 IP : 5d43c5b1a66b145
낚시만세의 3mm의 72cm형으로 구입하시면 됩니다...
혹시 대구분입니까?
추천 0

루키광땡 08-10-24 08:42 IP : 62dc3161a44b228
아니요...구미에사는데요...
추천 0

루키광땡 08-10-24 08:45 IP : 62dc3161a44b228
19 22 26 30 33 36에 장착할려구하는데...
72cm구입하면됩니까????
추천 0

이군 08-11-05 12:00 IP : f4e8af5af292212
저도 골드 쓰고 있는데요 통초릿데로 바꾸어서

사용 하고 있습니다....

1,2번 배고 사용하니 길이는 좀 잛은 반면에 좀더 장짱해진 거 갇더군요
추천 0