기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 순부들 질문있습니다.

oO라기Oo IP : c0d282a5b1986f4 날짜 : 2008-10-24 21:45 조회 : 3248 본문+댓글추천 : 0

제가 순부들을 사용중입니다.
2주전에 사서 이번에 두번째 출조했는데 20~30까지 있는데 짧은 대는 괜찮은데 28대랑 30대가
투척할려고 손잡이대 잡고 줄잡고 낚시대를 돌려보면 삐걱거리는 소리가 납니다.
손잡이 바로 위쪽에서 나는듯한데 짧은대는 똑같이 해서 돌려봐도 소리가 안나는데
28 30대만 이런 소리가 나네요. 혹시 불량은 아닌지 저랑 같은 경험하신분 있으신지....
알고 계시면 답변좀 주세요. 상당히 찝찝하네요 ㅜㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:47:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 파랑치 08-10-24 22:19 IP : 9a55f682d23cbee
제 경우를 말씀드려보면 순부들은 초리대 편심이 많았습니다.
초리대 A/S요청해서 교환하면 대부분 해결됩니다.
대가 찝찝한게 아니라 초리대가 찝찝한 거라고 보면 맞겠죠.
또 절번을 뺄 때 최대한 많이 빼서 돌려주면 잡소리가 많이 사라지구요.
큰회사 제품에 비해 완성도가 좀 떨어지지만 대물용으로는 좋은 대입니다.
추천 0

2등! 조오련 08-10-25 15:31 IP : 63c55fe39c27cd6
편심 맞구요..구입처에 문의하심 교환해주실겁니다..무료로..
저두 순부들 쓰고있지만 가겨대비 대물대로 우수하죠
추천 0

3등! 붕어가좋아하는땅 08-10-25 15:56 IP : fb6902c6c98cc62
순부들 두셋 구매후 한번 사용해 보았습니다.
제가 가진 28, 30 각 쌍포는 그런 소리는 나지 않네요.
아마 낚시대를 덜 빼서 그런것은 아닌지요?
저는 28, 30 팔려고 내 놨다가 다시 거둬 들였습니다.
제게는 좀 무거운듯 하여, 팔려고 하다, 가격 대비 이만한 대도 없다 싶어
정들여 사용 할려고 합니다.
그리고, 낚시대에 비하여 중고 거래가가 너무 낮게 형성되는것 같아 안타깝습니다.
추천 0

특급대물 08-10-26 01:24 IP : c4b309cee90e895
초릿대 편심입니다. 소리 안나는 초릿대 빼서 바꿔 넣어 보시면 바로 답나옵니다.^^

대구리 전화하시면 보내 주실겁니다.
추천 0

수로사랑 08-12-08 13:17 IP : 29459b3491b6a49
순부들 블랙부들 무골드 이게 어디회사에서 나오는 제품인지요.
낚시 사이트에서 찾을수가 없어서...
죄송합니다.
위내용과는 상관이 없어서
추천 0

j붕어짱민물짱 08-12-08 21:41 IP : 522a6e716716a98
수로사랑님 "대구리넷"에서 판매하는 낚시대들입니다.
태광산업에서 생산하는걸로 알고 있습니다..
추천 0