기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 태영 승부사 사용후기

ken IP : 8d64e259540e889 날짜 : 2008-08-05 10:49 조회 : 5068 본문+댓글추천 : 0

태영 승부사 써보신분. 어떤 낚시대 인지 사용후기좀 부탁 드림니다..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:48:16 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 금산적 08-08-05 16:09 IP : 6eb81e14909b8b9
사용후기 인줄알고 낚인 1인 ㅜ.ㅡ
추천 1

2등! 耕雲釣月 08-08-05 17:13 IP : 5a267e851c1f52d
저도 마찬가지로 낚임~ㅋ
추천 1

3등! 띵구짱 08-08-05 17:36 IP : c41a1ccefe39d0d
진정한 조사님이네용...^^

저도 낚였네용...^^
추천 1

낚시미쳐 08-08-05 17:58 IP : 899d6e63594ceb5
저는 윗분들 댓글에 낚임...
추천 1

갱신 08-08-05 23:38 IP : dd5521600a62459
그거나...이거나인 낚시대 승부사...들어보고 흔들어 보면 그거나...이거나 하실건데요...
추천 1

越君 08-08-06 15:24 IP : 1fdc6b7620c3e5b
댓글 달린 숫자보고 저 역시 낚였습니다.,.,ㅎㅎ
추천 1

매복한땅꽁 08-08-06 20:19 IP : b98395c04c7fd1b
매복한 땅꽁도 낚임
추천 1

소천강호 08-08-06 22:10 IP : e3546fdda6bfc29
ㅋㅋ 별수없이 낚임
추천 1

꽝입니다 08-08-06 23:08 IP : 52bcb933e7e32d6
또 낚임....
대박 입니다
추천 1

rex 08-08-06 23:41 IP : 420c79ed836a1e4
애쿠, 알면서도 낚였네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

전통붕어 08-08-07 14:21 IP : 781c2d7f496715b
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쉽게 낚였네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

월사마 08-08-07 18:57 IP : 4b6504c1f654a12
ken님 살림망 걷어 가이소ㅋㅋㅋ
추천 1

성군 08-08-07 23:44 IP : 05f1983ebd5ae74
와우....많이들 낚이셨네요~ㅋㅋㅋ

조금 더 놔두면 정말 살림망 무거워서 못들어올리시겠네요~^^
추천 1

캐미불 08-08-08 12:16 IP : 233684c076b25b0
저두 낚였네요ㅡ.ㅡ
ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

미국붕어 08-08-09 10:51 IP : 8b4ef31b18faca9
정말 죄송함니다. 전 그런 뜻으로 글올린게 아닌데요.
다시한번 정중히 사과 드림니다...
추천 0

붕어만만세 08-08-09 16:34 IP : 0cc0065c3bb9643
난...... 붕어 아이큐란 말인가!!!
어제 낚이고 오늘 또 낚이고...ㅋㅋ
추천 1

시헌성민 08-08-11 10:45 IP : 709cebdce4bc4d6
간만에 들어왔다 낚였네..댓글만길래 함 볼려했더만...

낚인조사님 뿐이네....ㅎㅎㅎ
추천 1

킬러민 08-08-11 15:53 IP : 2d0ed948be82fea
윗분들 댓글에 낚이네요.....ㅡㅡ;;

아래에 또 낚이는분 있을라나? ^^;;
추천 1

특급대물 08-08-12 02:39 IP : d4592036346950f
ㅋㅋㅋ 요 있습니다 ㅎㅎ

특급대물 한마리 낚였으니 얼러 점빵 접으세요 ㅎㅎ
추천 1

초짜에요 08-08-18 19:35 IP : 194ae12db395737
ㅋ 낚이신분들 제가 선물로 추천한방씩 쐈습니다 ^^
추천 0

파라라 08-08-28 03:09 IP : c5b3b59fa6140f4
구경하다 낚였네요 ㅋㅋ
추천 0

黃羽 08-08-31 12:08 IP : 146b22b2773d02a
에구ㅡ.ㅡ
추천 0

바닷가에 08-09-03 19:21 IP : 7945eda4e9108b1
에이 우쒸 일주일에 한번씩 걸리넹 이런 붕어 대가리가있남!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음부턴 안걸려야지
추천 0

불혹하는마음 08-09-10 16:44 IP : 3262209c8640aa1
윽,,,,이묶은글에 낚였ㅡ.ㅡ;;;; 돌탱,,
추천 0

떡붕동 13-06-03 21:38 IP : ecc4f0b590d18c4
5년후에도 낚임...ㅋ 최근 싸게 파는데가 있어서 검색후 입장함..워매~~낚임..
추천 0