기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 다낙이라는 낚시대 as 가능한곳 알고 계시면...

하늘님 IP : a34cd12c876c5e8 날짜 : 2009-03-06 09:05 조회 : 4160 본문+댓글추천 : 0

다낙이라는 낚시대 as 가능한 곳 알고 계시면 정보 부탁드립니다.
제가 가지고 있는 낚시대는
내림대 영웅 12척 입니다.
2번대가 망가져 수리하여 사용하고 있는데
왠지 불안하네요..
혹시 여유의 수릿대 가지고 계신 조사님계시면
쪽지나 댓글 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 우야든둥 09-03-06 13:51 IP : b736096a004fa00
호남낚시에 다낙 낚시대,수릿대 취급합니더.
영웅 수리대도 있는 듯..
추천 0

2등! 신수향구입중 09-03-06 22:33 IP : f98f86f6c867411
다낙 회사 망했습니다. AS안되고 윗분말씀처럼 수리대 판매하는 곳은 있네요
추천 0

3등! 하늘님 09-03-07 11:31 IP : a34cd12c876c5e8
답변에 감사드립니다.
호남낚시 연락드리니 제가 필요한 수릿대가 없네요.
혹시 다른데 알고계시면 답변좀 부탁드립니다.
추천 0

다나 09-03-12 20:57 IP : 64fcef7f1d73ffe
도움이 될지 모르겠습니다
광주 산수동 에 낚시사랑 이라고 있는데요 그곳이 예전에
다낙 대리점 이였던 걸로 기역합니다
추천 0