기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] KD조구 비연진문의입니다~^^

황금두꺼비 IP : 6099404a304285d 날짜 : 2009-03-07 02:42 조회 : 4355 본문+댓글추천 : 0

비연진이나 비연화 구입하려합니다..

싸게파는곳 어디 없을까요..

혹시 비연화.비연진 중고 파시는분있으면 연락주세요^^

중고도 구입희망합니다 ^^

출조때마다 월척하세요 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-08 23:01:08 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 虛心 09-03-07 09:21 IP : d83731c45efa44e
가급적이면 비연진은 삼가함이 어떨까 합니다!

너무 무겁고 낭창거려서 쓰기에 아주 힘듭니다!

비연화로 일괄 하심이 좋을것 같습니다 좋은 선택 하셔서 후회 없으시길 바래 봅니다!
추천 0

2등! 질퍽 09-03-07 23:30 IP : 457e4948e102ee7
비연진 보다는 비연화추천에 한표.
비연화: 수파나 신수향보다는 제압력이나 투척면에서는 우세.
카본함량 이떨어지는 관계로 무게감이 있음.
비연진:무게도 무겁고 휘청거리는관계로......
단 이만기 라면 손맛에서는 단연 우세, 부러지는면도 없음.
추천 0

3등! 수박마루 09-11-27 18:19 IP : 61e9aa62866a675
비연진 사용해봤는데 저는 1.2번대 제거하고 통초리대 썼었는데, 손맛 좋구요, 통초리대쓰니까 앞치기도 잘되고 좋았습니다.
그리고 튼튼하기로 말하자면, 맹골낚시공원에서 5~60급 잉어들 100여마리를 걸어도 안부러졌습니다. 참고로 여기서 낚시대 4개 부러트려봤는데, 그중엔 체어맨도 있었답니다. 5~60잉어 강제 제압해도 될만큼 튼튼합니다. 도장도 이쁘고요.
추천 0

수박마루 09-11-27 18:20 IP : 61e9aa62866a675
단점으로 치자면 정말 무겁습니다. 나중에 익숙해지기는 하지만... 제가 알기로 32칸 기준 200넘어갑니다. 한 27까지는 활용도가 좀 있을듯 합니다.
추천 0