기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 사구팔 케이스

minow44 IP : 483b5e143a477db 날짜 : 2009-03-16 22:43 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 0

행낚의 사구팔 16대에서 44대까지 케이스 넓이와 길이가 모두 동일한지
사구팔 쓰시는 분의 답변을 기다립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-17 10:41:37 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 연놀부 09-03-16 22:51 IP : fc8f72b6b63554f
제가 498 낚시대를 16부터 42까지 사용하고 있는데,,
낚시집 말씀하시는 거지요?
제 기억으로는 큰 차이가 없는 것으로 알고 있습니다.
저도 이번 기회에 확인해봐야겠네요..^^
추천 0

2등! Zippo 09-03-16 23:04 IP : bfb1524b1179435
행낚에서는 498케이스와 동일한 케이스를 '이상한 케이스'라고 하여 판매를 하고 있습니다.

저도 케이스는 전부 이상한 케이스로 바꿨는데요.

중,대 이렇게 두 가지 사이즈가 있으며, 길이는 같지만 폭이 다릅니다.

이상한 케이스 중 : 길이 87cm, 폭 5.5cm, 대 : 길이 87cm, 폭 6.5cm

그런데 498 케이스와 이상한 케이스의 중자가 사이즈가 같다고 하네요.

참고 : http://www.hnaksi.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=6021549&category=002007

위 글로만 보면.. 498 케이스는 길이와 폭 모두 동일하다고 볼 수 있겠네요.

물론.. 498 케이스를 직접 못 보았으니 장담은 못하겠지만요. ^^

참고로 저는 이상한 케이스로 35칸까진 중자, 그 이상 칸은 대자로 쓰고 있습니다.

도움이 되셨길 바라며.. ^^

늘 행복하십시오. ^^
추천 0

3등! sm 09-03-17 08:51 IP : 15331c7ab078a43
칸수마다 틀린걸로알고있습니다.
행낚케이스 품이 넓어 사용하기 좋습니다..
자세한건 행낚에문의해보심이.^^
추천 0

대물명가 09-03-17 10:19 IP : 869a84006de069b
아마도 대,중으로 분류가 되는듯하더군요^^
행낚에 제원보시면 자세히 나와있을겁니다..
추천 0