기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 혹시 한라혼 쓰시는분 있나요... 손좀 들어주세요...

프로챔질조사 IP : 1adfa4d3bbbb606 날짜 : 2009-03-26 17:47 조회 : 3568 본문+댓글추천 : 0

현제 쓰고있는낚시대보다 한라혼이 더 저렴하네요...
낚시대를 늘릴려고 하는데 한라혼이 그나마 만만하네요...
근데 분양글도 그렇고 한라혼은 한번도 안나오네요...
사용자가 그만큼 없다는 말인지 아니면 그만큼 만족해서 분양을 안하시는지
궁금합니다...
저는 현제 설화수 골드와 자수정 드림을 사용하는데 자수정드림을 정리하고
한라혼으로 교체할까 생각중입니다.(자수정드림 가격폭락도 있고 중고처분글이 너무많아 계속사용할려니 찝찝함)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-26 20:06:07 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 건곤일척 09-03-27 00:47 IP : 1fd58cd0e2243c6
그냥 기존에 있는 낚시대로 좀더 구비하심이 더 좋으실듯 합니다^^

낚시대라는 것이 극히 개인적인것이라 말씀은 못드리겠는데요.....

지금 사용하시는 낚시대가 설화수 골드와 드림대라면......... 개인적으로 업그레이드가 아니라...

다운그레이드 가 되실듯 합니다^^;;
추천 0

2등! 프로챔질조사 09-03-27 07:45 IP : 1adfa4d3bbbb606
한라혼이 무겁다는 이야기를 들었네요... 그래서 자수정을 더 보완하기로 했어요... 댓글 감사합니다...
추천 0