기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 고구려 대물대

4짜워리 IP : 55ce31f680a7240 날짜 : 2009-05-06 12:21 조회 : 4003 본문+댓글추천 : 0

조만간 출시한다는데 스팩이 무자게 궁굼 하네요 -_-;

개인적으로 oem , odm 방식은 선호하지 않지만

새로 출시대는 낚시대를 볼때면 호기심이 폭발 ㅠ_ㅠ
추천 0

1등! 장박꾼 09-05-06 15:33 IP : 17463a86b6b758d
고구려 대물대 어디서 파는지 아시나요??
추천 0

2등! 철마 09-05-06 16:16 IP : a454fa8030123b1
월산낚시에서 판매준비중인걸로 압니다
추천 0

3등! SSANGMA 09-05-06 20:49 IP : 25cd18b5119690e
고구려라....... ^^
은근히 이름이 강한듯 기품이 있는것이 출시에 관심이 가네요

백제 신라 가야 탐라.. 다 나오겠습니다..

낚싯대 이름이 참 무궁무진합니다...

나중에 제 이름 달아서 낚싯대 만들면 구매해주실분....... 손~~~~~~~ㅋ
추천 0

SSANGMA 09-05-07 09:54 IP : 25cd18b5119690e
ㅋㅋㅋ 아무도 없네... 이래서 제가 낚싯대를 안만들어요..망할까봐서.ㅋㅋㅋ
추천 0

어린대물꾼 09-05-07 12:52 IP : 5d43c5b1a66b145
쌍마님...
혼자 노시지말고...
귀여운 아들이나 한번 안아주시지요...ㅋㅋㅋ
추천 0

붕탕이 09-05-07 23:47 IP : f62b94086e2829e
월산낚시에서 경량화시킨 대물대를 출시했는데
기획과 개발은 bfkorea 라는 곳에서 했다고 하데요.
추천 0

사랑아빠 09-05-11 21:32 IP : af57846a18288dc
고구려대...
제가 지금 주문해서 총24대를 사용중입니다.
사용해본 결과 대단히 만족입니다.
시중의 속히 초 경질이라는 낚시대 보다는 조금 연질성이 있지만
자수정 드림보다는 더 경질입니다.
낚시대 스팩이 0.2칸 단위가 아닌 0.4정도의 단위로
일반 낚시대 사잇대 개념으로 칸수가 정해 졌더군요..
저는 완전한 작대기 수준의 경질대를 선호하는 편이 아니라서
이번에 새롭게 나온 고구려대를 들어보고 샘플을 사용해 보고나서
그냥 이거다 싶어서 질렀습니다.
낚시대는 무게 중심이 손잡이에 많이 와있어서
무게감은 자수정 드림보다 가볍게 느껴집니다.
46대가 가장 긴대인데 손잡이 끝부분을 잡고 앞치기가 가능할정도입니다.
물론 개인차는 있겠지만 저한테는 딱 맞는 낚시대인것 같습니다.
한가지 아쉬운 점은 사잇대 개념으로 25대와 32대 36대가 추가 되었으면 하는 바램입니다.
아직까지는 사용한지 얼마 안되었지만 대단히 만족하고 있습니다
추천 0