기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 붕어팬님,일산지기님 서진 토네이도블루 대물사용기 어서 부탁드립니다^^

*저곳* IP : c2bdbe0cc8d7f7f 날짜 : 2009-05-09 02:20 조회 : 3340 본문+댓글추천 : 0

사용기가 올라와도 잉어나 향어등 대물잡은 사용기가 아직 없내요 ㅎㅎㅎ

혹시 대물탕서 대물걸어보셧으면 사용기좀 부탁드려봅니다~~
추천 0

1등! 일산지기 09-05-10 15:15 IP : cc2f5269ed36dcb
안녕하세요...저곳님......^^
얼마전에 부림낙시터(대물터)에 친구와 출조하였는데....
그날 일기가 좋지않은지 많은 분들이 오셨지만 조과는 좋지 않았습니다....
드림쓰는 친구는 꽝,저는 향어1수,잉어1수.....
향어는 50다마되고요....블루로 잡았습니다....
잉어는 드림대로 잡아서리.....
하여간.70-80되는 대물은 아직 못 걸어 보았지만....충분이 허리힘이 견딜것 같네요....
친구놈...드림대 3.6칸부터 중고로 팔더군요....블루로 사겠다고요....
저도 3.6부터 블루로 갈려구요....짧은대는 드림그대로 쓰고요....
저곳님....
수초치기는 몰라도 관리형저수지에서 쓰기에는 딱인것 같아요...
가볍고,앞치기 예술이고,손맛좋고,허리힘도 좋고,,,,
ㅎㅎㅎ,,,저곳님 후회없을듯 싶네요....
저곳님...긴대로 사세요....마음에 안드시면...제가 구입할게요...
저는 두달후나 살수있을지 그놈의 쩐이뭔지//////
그럼...즐낚들 하십시요....
추천 1

2등! *저곳* 09-05-10 23:23 IP : 83e1a296107a53b
일산지기님 부림에 가셧엇군요 ㅎㅎㅎ

저도 예전 자주갓던곳인데요^^

향어나 잉어나 50다마라고해도 부림의 대물들 힘은 알아주는곳이니 묵직한 손맛또한 보셧겟내요

이젠 예전같지 손에 힘도없고 또한 엘보우고장이기에 ...

그렇다고 제가좋아하는 대물탕 낚시 안할수는없고해서 가벼우면서 전천후대로 눈여겨보고잇는데가 블루라

쓰시는분들께서도 좋다고들 말씀들많이하셔서 1순위로 점찍어놓고잇습니다 ㅎㅎㅎ

저도 엘보가 어느정도 나아지면 일단 1대라도 먼저사서 시험좀해바야겟습니다

좋은답변 감사드리고 항상 건강하시고 안출하시고 어복충만하시길 바랍니다^^

언제 부림에서 블루로 같이 낚시햇으면 아주 좋겟습니다^^
추천 0