기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 대물대 (피싱메이트 연인)

보리문디 IP : fe15e42533290da 날짜 : 2009-05-14 13:40 조회 : 3151 본문+댓글추천 : 0

지인 한분이 대물대를 일괄 구입하신다고 추천 좀해달라네요
사이트 여러군데 보다가 피싱메이트 연인 낚시대가 가격이나 경질성 모든 면에서 괜찮은거 같은데...
제가 사용해보지 않은대라서 뭐라 말하기도 그렇고...
사용해보신분들 어떠신지 소개좀부탁드립니다 꾸벅^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-05-14 17:53:16 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! savatage 09-05-14 13:45 IP : 7d07613cb656c98
저는 떡밥낚시용으로 32칸 쌍포만 쓰고있지만..
간단하게 소감을 적은글이 낚시대 포럼 기타업체란에 있으니 참조해주세요^^

그분의 성향이나 눈높이가 어느 정도인지는 모르겠으나
가격대비 괜찮다는 말씀을 드리고 싶네요

주요칸수 일부만 써보시고 결정을 하시라 하심이 좋을듯 하네요
근데 뽀대를 생각하면 저가 낚시대만도 못합니다..
추천 0

2등! 쬐그만붕어 09-05-14 14:12 IP : a2710f07dcd0760
대물용으로 장독대 골드와 자수정드림정도가 좋은것 같습니다.
님이 말한 연인이란 낚시대도 사용하기엔 무리가 없으리라 생각됩니다.
추천 0

3등! 心不如心山 09-05-14 15:33 IP : eb9370c3d5c881a
보리문딩이님 언눙 받침틀이나 보여주세요

낚시대는 징비선수분들에게 패스 ~
추천 0