기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 부들 골드 무 손잡이대..후~

대물향어 IP : a7d1c8509e7ce41 날짜 : 2009-06-18 19:40 조회 : 3812 본문+댓글추천 : 0

저는 30대 이하 순부들 사용하고 30대이상 부들무를 40대가량보유하며 사용하고있는 부들(태광산업)매니아입니다.

부들 씨리즈를 항상 어딜가나 추천하고 댕깁니다. 덕분에 몇몇 포항 사장님들 부들씨리즈 가게로 업어와 팔고있습니다.

이때 까정 as를 몇번받았습니다. 부들 수초제거기 처음 개시할때 1번대 부러져서 대구리 as받고 저번에 블랙부들 24대

3~4번대 as무료로 받았습니다.

이번에 골드 무 36대 진짜 8치땡기다 손잡이대 뿌라졌습니다.

말로 형용할수없는 실망감 금치 못합니다. 낚시대 관리 완전 철저히 합니다. 비맞았을때 집에 와서 낚수대 절번 다빼서 말릴 정도니 내 장비 아낌은 누구 못지않게 잘합니다.

대구리 사장님께 전화했습니다. 토욜날 사장님 36빳다대 뿌라졌심다... 한참생각하시다 아 빳다대 비싼대,...일단 정리하고 월욜날 통화하시더.. 라고 하시길래 끊었습니다.

저도 골드무를 대구리 사장님께 사지를 않아서 미안합니다. 이곳 중고 장터에서 구입하였습니다. 원래 살려고했는데

장터에 새제품 싸게나와 나도 모르게 샀습니다,. 죄송합니다. 대구리 사장님..

그후 그냥 대구리에 미안해 태광산업에 바로 전화 했습니다. 그쪽 사장님께서 흔퀘히 보내주기로 했습니다.

이제 됐구나 ,,,,,하고 기다렸습니다.

그런데,,, 왜 이런거지요???

낚수대가 바꼈나?????????

마개가 안들어 갑니다 ㅜㅜ 택배비 4000원이던데..

이상황을 어떻게 ㅎㅎ
추천 0

1등! 천향 09-06-18 23:28 IP : 1874524a3e31769
저도 한때 무골드 52대 까지 풀로 썼던사람인데요 낚시대 무게감만 빼면 흠잡을때 없죠
손잡이대가 파손될정도면 뭔가 문제가 있었던것 같네요 다시 전화해 문의하시는게 좋을듯 싶습니다.
특별한 답을 드리지 못해 죄송요~~~
추천 0