천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학 다용도로 사용 가능 할까요?

히마 IP : fe5204f2bcc6ae4 날짜 : 2013-08-11 21:14 조회 : 3083 본문+댓글추천 : 0

옥내림 40% 떡밥 40 % 대물 20%

정도 사용 하는 데 다용도로 사용 할려고 알아 보는 중

As좋은 천류 설골이나 천년학 중에서 고민 중입니다

선배님들의 조언을 구해봅니다

최저가도 알려주시면 더더욱 감사드립니다

꾸벅
추천 0

1등! 적두 13-08-11 22:23 IP : 6ddca0e2ba53282
설골과강포보다 천년학이좀부드럽습니다 대물낚시 괸찬을듯싶어요 전 옥내림전용으로사용하는대요 수초낚시해도 큰무리 없을것같습니다
추천 0

2등! 강장제 13-08-12 08:52 IP : c1a68de2385ee8d
천년학 가볍고, 투척잘되고,, 좋습니다. 수초낚시는 글쎄요..
추천 0

3등! 온누리에복이 13-08-12 10:08 IP : e10a9b369f14659
전천후 낚시대로 쓰셔도 됩니다..
추천 0

꼴통막내 13-08-12 18:40 IP : ffb3d6ed6b04032
천년학 강포 둘다 사용해받구요 강포 쓰고있는대요...

옥내림이나 떡밥 대물낚시에서는 모..두말 없구요...수초 지역 낚시에서는 강포보다는 좀 불안한 감은 있지만..

강포 못지 않은 허리힘 있습니다....

강포보다 좀 가볍구요^^

37까지 꺼내받는대..아무 이상 없지 손맛 즐기면서 끄지버 냈네요^^
추천 0

히마 13-08-12 18:45 IP : fe5204f2bcc6ae4
댓글 감사합니다

검색 좀 해보구 최저가 좀 알아봐야겠네요
추천 0