천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류제품 기포 원래잘생기나요?

오끼바보 IP : 52ed3279c387f58 날짜 : 2013-08-14 00:38 조회 : 3641 본문+댓글추천 : 0

케한반도 12대 신품구매후 낚시한번가따와서 뚜껑따고 세워놨는데 절번끝마다 자잘한 기포가ㅡ.ㅡㅋ As좋다캐가 별 신경안쓰는데요
저만 그런건지 다른분들은 어떠신지요?
추천 0

1등! 초행 13-08-14 01:10 IP : 966aeded4d78afc
한 세번 쓰시고 차량왁스
대 접으시면서 뿌리고 딱으시면
기포 안남니다.
제가 보관은 항상 트렁크 보관 합니다
추천 1

2등! 초행 13-08-14 01:12 IP : 966aeded4d78afc
가방 밑에 지렁이 통과 보관해두 일주일 뒤에 써두 살아있습니다.
제차는 승용차 LPG
추천 0

3등! 초행 13-08-14 01:14 IP : 966aeded4d78afc
트렁크 지렁이 보관 온도는 30도기준 입니다
추천 0

다윤아빠™ 13-08-14 06:40 IP : 9d6876287a23b6f
한번 피기 시작하면 겉잡을수가 없습니다.

기포 장난아니죠.ㅎㅎㅎ
추천 0

오끼바보 13-08-14 07:45 IP : ea75c12acc53cca
새낚시대 받아서 베이비오일로 광내주고 낚시후 말린후 오일칠하는데두 그러네요.
연말에 싹 보내야겠네요^^
추천 0

대낚초짜 13-08-14 09:46 IP : 2261a1745c5d899
케한반도는 그남아 양호하죠^^ㅋ
전 강포도 꽃피는중ㅋㅋ
추천 0

신천공주 13-08-14 11:03 IP : 6079f918c68750b
전 설골 신품사서 1번펴고 깨끗이닦아 정리해뒀는데 절번 물리는데 깨알기포피내요 조금더 사용하다 보증서 처리해야겠습니다 ...
추천 0

다윤아빠™ 13-08-14 11:37 IP : 9d6876287a23b6f
깨알기포는 그냥 좀더 진행 될때까지 놔두시고요.

하얗게 목련꽃이 피면 그때 A.S 요청하세요.
추천 0

대낚초짜 13-08-14 13:49 IP : 5c791811d23668f
그리고 기포는 보증서 필요없습니다...ㅋ
추천 0

물빛달빛 13-08-15 20:45 IP : f2d1900c8596e2e
낚시대 몇년 쓰면 기포 생기던데.
몇년 쓰던 설골,기포 생기면as보내도
해주나 궁금하네.
추천 0

피코리 13-08-15 22:53 IP : 1897fc6a00ab9c2
천류 기포문제는 현재기술로는 못잡나요?
추천 0

푸른솔잎 13-08-16 21:57 IP : 40bdf7501f1c0fe
천류나 강원산업낚시대는 낚시대속에 물기도 닦아준후 보관해야 기포 안생겨요.
추천 0

매복한땅콩600 13-08-19 07:58 IP : 5f3eda8ceb4f49a
기포낚시대.........................
추천 0