천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류로 왔습니다.잘부탁 드려요^^//

☆별이아빠☆ IP : c1602ae6557ccb4 날짜 : 2013-08-14 13:01 조회 : 2366 본문+댓글추천 : 0

이제 천류로 왔습니다.

이젠 정착하고싶습니다.

설골 상태좋은놈 분양좀 해주세요^^//
현금 싼곳 있음 연락 바랍니다^^//
추천 0

1등! 이짜붕어 13-08-14 15:01 IP : 842b1b6bf12f89f
아이고 별이아빠님 축하드립니다.

설골좋습니다.

어복충만하세요~~~
추천 0

2등! ☆별이아빠☆ 13-08-14 15:05 IP : c1602ae6557ccb4
네 이제는 한곳에 정착좀 하고싶은데. .

언제 또 맘이. ㅎㅎ

더운날씨 수고하세요^^//
추천 0

3등! 버들붕어™ 13-08-14 17:16 IP : 022b32c6ed8fb8a
저도 은성쓰더가
설골 한대 한대 모으는 중입니다
추천 1

명랑대물™ 13-08-15 09:09 IP : fcec1da8f67acf3
천류 가족 되신거 축하드립니다 사후관리 확실한 천류 만족하실겁니다
추천 0

목화맨 13-08-15 21:01 IP : 928be2761558f9c
설골 좋은대맞구요.제가초창기 36.40비싸게.50만원 넘게 구입했읍니다.지금은 체블쓰고 있어서.관심있는분은 연락주세요.컴퓨터로 올려야 되는데 할줄모르고 핸펀으로올림니다.죄송요. 과천임다.
추천 0

똘이아부지 13-08-15 22:44 IP : d6ed8c55aa40309
아~~~~이거갈등생기네
천류로와버려....
그랜드44대신품구입했는데손잡이윗대11번대죠기포가많더라구요 교환신청은해놨는데요. 설골로갈까그랜드로갈까고민하다
그랜드로업했는데 후회할려하네요
확다팔고 천류로와버릴까요요즘은성as도개판이라는데 생각좀해봐야겠네요
추천 0