천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류as관해

오끼바보 IP : ba92676448c69f1 날짜 : 2013-08-19 11:45 조회 : 3074 본문+댓글추천 : 0

한달전쯤 케한반도 12대구매후 광복절날 낚시를 하는중 챔질후 통초리 끝 절번과 물리는쪽이 부러졌더군요 얼마안하니 통초리 구매후 집에서 확인하니 3번대 통초리끼면2번대 절번끝이 갈라져있더라구요ㅠ
안되겠다 싶어 천류 As담당자와 통회를 했습니다 위에 사실을 다얘기하니
보증서 있는대들은 1회 무상이 가능하나 한반도 같은 경우는 보증서도 없으니 무상이
불가하더군요 순간 멍하더라구요 정그러시면 낚시대를 한번 보내보라는데 그냥 됐습니다 하고 끊었네요
전에 드림대 3동강난거 중간대 잊어버리고 as보내니 새걸로 오던데 천류as좋다캐가 넘어왔는데 실망이었습니다ㅠ
그렇담 보증서 있는대들은 1회 무상 가능하고 없는대들은 무상as가 불가한건가요?
수리비 얼마안하는데 기분 상하더구요 케한반도가 보증서없는 저가 낚시대취급받는게 한반도 쓰는 입장에서 더기분이 나쁘더군요ㅠ 그냥 3번대 사서 써야겠습니다
그냥 기분이 그래서 몇자 적어봤습니다
추천 0

1등! NewType水鄕 13-08-19 11:58 IP : 0ff3150f95f6d32
보증서가 없으면 무상이 안된다... 참 속상하시겠네요.
보증서가 굳이 없더라도 1년정도는 제품하자인경우 무상이 가능하지 않나요?
법적으로는 A/S처리 규정이 어떻게 되는지 참 궁금하네요.
그래도 3번대면 얼마 안하니 다행이네요.
추천 0

2등! 취산 13-08-19 12:42 IP : 28244e144d8c2a3
제가 통초리 안끼는 이유가 거기 있습니다. 어느분들은 통초리 끼워도 상관없다 하시는데...
전 통초리 끼운대들이 잉어나 큰 대어 낚은 후에는 물리는 절번쪽이 몇번 갈라지더라구여...
뭐든 그냥 순정 그대로 쓰심이 좋은것 같습니다.
한가지 궁금한게 설골통초리대라고 나오는게 천류에서 만든 순정 맞나여? 그렇다면 AS가 되어야 하는게 당연한걸테구여
더운날씨에 속상한마음 달래시고 항상 안출하세여
추천 0

3등! 대낚초짜 13-08-19 15:16 IP : 5c791811d23668f
그냥 보내보시는게...뭔가 조치를 취하겠죠...
저도 케한반도 2년넘게 사용했었는데 튼튼해서 그런지 A/S는 못받아봤네요..
.그리고 가급적 통초리대는 피하심이...
통초리대 사용을 안해봐서 뭐라 드릴말씀이 없네요ㅠㅠ
추천 0

대낚초짜 13-08-19 15:20 IP : 5c791811d23668f
그리고 한가지 더...
제가 케한반도 살땐 낚시점에서 말하길.
1년 무상이었습니다...
구입하신 낚시점에 아무일없는듯 물어보셔요...
케한반도 구매하려하는데 A/S기간은
어떻게 되냐구요...
추천 0

이짜붕어 13-08-28 01:37 IP : bead307f045c1e5
낚시대 보내시면 아마도 기분이 풀릴듯 합니다^^*
무상으로 해주실거에요~~
천류as짱입니다^^*
추천 0

최용민 13-11-29 20:55 IP : 040c25ca9cc7ba9
rkskekakskk
추천 0