천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드최저가?

열혈붕어 IP : 5eecd4e4f40e198 날짜 : 2013-07-29 01:51 조회 : 3986 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^여러선배님들께 여쭈고자 글올립니다^^

이번에 장대 구입할려하는데 강포가 가장 평이좋터군요

그런데 천안쪽은 강포구경할만한곳도없더라고요^^

천년학과 강포 ?둘중에 당연강포가 점수를 더주겠죠?

현금으로 가장저렴하게 구입할수있는곳좀 여쭤봅니다^^

무더운날씨에 건강챙기셔요^^

아! 48대와52대 구매할려합니다^^
추천 0

1등! 명랑대물™ 13-07-29 10:16 IP : b1d8bcc37537179
가볍기는 천년학이 더 가볍습니다 또한 앞치기 역시 잘됩니다 경질성부분에서 강포보다 못합니다
천년학은 저푼수찌에 좋습니다 고푼수찌는 투척이 힘듭니다 강포는 둘다 잘되고요
추천 0

2등! 명랑대물™ 13-07-29 10:21 IP : b1d8bcc37537179
아 대전x마낚시에서 오르기전 가격30프로 하는건 알고있습니다
추천 0

3등! 대낚초짜 13-07-29 16:34 IP : 5c791811d23668f
강포가요?아님 천리가요?
추천 0

명랑대물™ 13-07-29 18:03 IP : 8fb7e56f3b2ecfb
강포요
추천 0

가은짱 13-07-29 19:04 IP : 209370c05545a6f
월산도 오르기전에 30%하더군요~
추천 0

나기붕어 13-07-29 21:35 IP : 2f2ed25d9c37ce5
도마낚시 48대는 떨어졋어요 오르기후 30프로될거에여48대는ㅋㅋㅋ
추천 1

다윤아빠™ 13-07-29 23:18 IP : fd04004299c66c8
천리가 강포보다 가벼워요.??
추천 0

대낚초짜 13-07-30 09:34 IP : 5c791811d23668f
넵..느낌상인지는 모르겠지만 전 천리가 더 가볍더라구요...
추천 0

열혈붕어 13-08-06 02:14 IP : c7ab3890b6c48e9
^^댓글감사합니다 너무고가라 고민만 ㅜㅜ휴~~
추천 0