천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 여기가 좀부실하네요

가은짱 IP : 209370c05545a6f 날짜 : 2013-07-29 19:07 조회 : 4268 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이번에 지름신이 와서
강포를 질러 버렷네요
디자인이나 앞치기 제압등등 다 좋았는데
손잡이 대 위에 스덴? 이게 맥없이 뚝 떨어지네요
그냥 제가 접착재로 붙일까하다가 오히려 지저분 해질까봐
다시 반품 요청햇네요 잘 좀 붙여주시징~
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 13-07-29 20:39 IP : fbe7d4f4d167796
헐.......반드시 a/s받으세요.....저도강포 풀셑 사용중인 1인 입니다..
추천 0

2등! 켈로부대 13-07-29 20:47 IP : 28824ea0620e0bd
값비싼 낚시대가 그리 부실하다니 실망스럽습니다
a/s 잘 받으시길 바랍니다
추천 0

3등! 나기붕어 13-07-29 21:18 IP : 2f2ed25d9c37ce5
강포한대한대 업글하는1인인데
강포 좋은거 같아요.하지만 너무 고가인데 그에반에
뒷 마무리가.. 42 44 46 사서 2대 교환햇어요.
검열좀 잘해줫음 좋것음다
추천 0

붕사맨 13-07-30 10:12 IP : 4a0a76db0ca62b7
설골처분후 강포16대나 신품으로 주문해 설레맘으로 택배로받아 개봉해 살펴보니
반절이 넘는 9대나 마무리가 좋지못해 바로 A/S보내 수리했지만 절번 교체한것은 기스가
많이 나있어 사용많이한 중고품같읍니다.
사용해보니 성능은 나무랄데없지만 비싼돈주고 구입한 낚시대 첫개봉부터 실망을하니까
정이 안갑니다.
구입하실때 택배로 구입하면 할수없지만 웬만하면 한대 한대 꼭 확인하고 구입하시기 바랍니다.
추천 0

두마디더 13-07-30 17:04 IP : 5f93f2e74b3aed0
여기서 질문좀 드릴께요 설골이랑 강골 차이점이 먼가요?
설골위급이 강골인가요?
추천 0

적두 13-07-31 16:49 IP : cf128f90b90599a
저도윗부분 금색도금부분이떨어졌는대그냥써요 ㅋㅋ 전낚시대기스나기포신경안써요 성능에 지장을주진안차나요? 그리고 시즌끝나면 한번에 천류로보내시면 싹수리해서돌아온답니다
추천 0

이짜붕어 13-08-02 19:29 IP : 063883f30d1e4ad
두마디더님 설골은 전천후대구요 강포는 경질대입니다.
설골보다 강골이 더위급입니다.
추천 1