천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 뒷마개 고리_ㅠ

척척박사 IP : a45b99cf7d57ce8 날짜 : 2013-08-07 22:41 조회 : 2880 본문+댓글추천 : 0

설화수골드 1.5 ~ 3.0 까지 6대 3년째 사용중인데..

1.5칸 빼고 전부 뒷마개 고리가 다 파손되었네요..

전부 낚시대 끌려들어가서 총알에 걸려서 다 빠진거구요..

이거 A/S 받으면 뒷마개를 통째로 바꿔주나요? 아니면 고리만 교체하는건가요?

생각보다 약하네요.. 생각해보니;

그렇다고 낚시대를 바꿀 생각은 없어요..
쓰면 쓸수록 매력덩어리..

내일 직접 전화를 하기 전에 지식좀 얻어가고자 글을 올립니다...

날이 덥네요.. 안출하시고~ 월이 하세요 ^^
추천 0

1등! 다윤아빠™ 13-08-07 23:01 IP : bc13fcbee407211
구형마개가 문제있어서 신형으로 무상교체 해준게

오래전 일입니다.

언능 천류에 마개 보내셔서 전량 교체받으셔요
추천 0

2등! 이짜붕어 13-08-08 00:36 IP : ead273b02a2bd24
천류에보내셔서 서비스 받으세요 무상으로 뒷마개 교체해줍니다.
추천 0

3등! 붕낚군 13-08-08 10:27 IP : 1ff92e108a4f8ff
톱니모양 있는게 구형인가요?
추천 0

맨날꽝이여 13-08-08 16:49 IP : 00a87f3bbee93cc
케브라한반도 쓸때에는 저런 문제가 없었는데 같은 회사에서 만들었는데 왜
저런 차이가 있는건 지 모르겠네요...
추천 1

아빠는슈퍼맨™ 13-08-08 19:49 IP : efa420d9a77b134
사진에 있는게 구형입니다

지금 문제가 된게아니고 초창기 문제 였습니다

한반도는 이문제 후 출시된걸로 알고 있습니다
추천 0

맨날꽝이여 13-08-09 10:21 IP : 00a87f3bbee93cc
그렇군요.... 슈퍼맨님 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
추천 0